castiel000007 发表于 2016-4-10 21:51:39

回归M3,晒晒我家两口,个人感觉蛮帅的,嘻嘻

模拟人生3和4都玩的我头昏脑胀的,这几天一直往电脑里面塞豪宅,我这个人心太过贪婪,总是吃着碗里的看着锅里的{:2_38:},导致M4现在卡成了狗。。虽然升级了配制但因为M4现在盗版(不要喷我啊{:3_54:})一直没更新所以又转回M3了,感觉M3的捏人比M4好多了,因为m4貌似捏出来的抓根宝太过3D花,太过动漫化反而失去了那种真实感。。不过我的m4一家6口我还是会是不是去看看的。。好了,转入正题吧,M3我家有两个人,一攻一守,姓氏:castiel

大家来猜一猜哪个是攻哪个是受?

Andrew:

怎么样?是不是有点青涩稚嫩?

恰巧捕捉到了这货的鬼脸图,感觉很萌有木有?{:3_46:}

John:

这套衣服怎么样?看过我以前帖子的都知道popping john跳舞时候穿过这样的服装,而且他的风格也一直是这种,我很欣赏这种稳重的打扮,所以就给我家john也来了一身{:6_185:}大家都看下面有只猫,忘了介绍了,它叫卡尔宾,具体相貌如果看过网球王子的都知道里面主角有只猫,没错,就那个样子{:4_102:}

这是john做饭时候拍的背影,销魂的臀部,要的就是这种yy的效果{:6_197:}

最后给他来了一件粉色外套搭配酒红色裤子。哈哈,肌肉男穿酒红色的裤子也是蛮有魅力的,瞬间觉得哥的品位就是高{:2_38:}

好了,没了,大家猜吧,哪个是攻?{:4_102:}其实发帖就是想给大家分享分享自己的抓根宝,毕竟模拟人生的内容在论坛里面还是很少,热闹热闹,M3我用的房子大多都是fraul engle的,他的房子在细节上绝对是一流的那种,M4房屋推荐的话我果断推荐他的房子,挖的深的人都知道模拟人生吧里面有位叫媚行者的大神(还有一位叫十一月的肖邦什么的),他们两个的作品也是相当时尚潮流,相当modern,总之模拟人生就是款无聊的时候玩的游戏,玩过后会觉得无聊不想玩了,然后依此循环的游戏{:4_101:}

Athlyptt 发表于 2016-4-11 02:14:23

推M3啊!! 永遠的經典
第一位Andrew真是太可口了...感覺比較受
第二位John感覺比較強勢? 不過下盤好像有點大
想想還是M3的遊玩方式比較自由啊...不過現在M4我也脫節好久了 不知道玩法有沒有進步? (地形編輯 無縫讀取之類的)
不知道還有沒有可能等到M5...:L

nackedsnake 发表于 2016-4-11 06:18:46

这画质好赞~有没有装了动作包的截图:$

zrfz 发表于 2016-4-11 06:35:50

M4不是很习惯,还是M3玩起来顺手一点

白饭鱼 发表于 2016-4-11 08:05:59

这是M3?????我M3里的人物为啥就跟shi一样..........

xterobeam 发表于 2016-4-11 08:42:51

Andrew有点gaynerd的感觉,还蛮可爱的,一定是攻!!

义曦 发表于 2016-4-11 23:22:10

捏的好有感觉!!!不过一直觉得M4太小了没有M3自由和大,但是M4画质提升还是蛮明显的

chuxuezhiye 发表于 2016-4-14 17:57:56

{:6_192:}狗链那个装饰好棒!

虎森 发表于 2016-4-16 20:56:50

居然在这个论坛发现了你{:6_198:}猜猜我是谁

gugongmiri 发表于 2016-4-20 10:56:40

{:4_114:}现在看来,这M3的画面……嗯……如果有mod能把人物弄得跟滚5FO4那样的就好了惹

Jason° 发表于 2018-2-27 16:55:48

判断是楼主那个带链子的是受吧,另外一个是攻吧。。。

darkshadow2436 发表于 2018-3-8 19:14:06

感觉都挺攻的,外形上区别不出来。。。

Malacoda 发表于 2018-7-18 00:14:46

小人很棒!这个房子也不错诶,考虑分享一波?

norman 发表于 2019-2-3 09:39:29

楼主的小人很帅啊

yaoihhh 发表于 2019-5-16 15:10:55

为什么3的画质看起来比4好{:6_169:}
页: [1]
查看完整版本: 回归M3,晒晒我家两口,个人感觉蛮帅的,嘻嘻