月老在此 发表于 2016-7-5 15:24:46

双性恋cullen 基佬福利

通关DAI好几次,每次都是用女号推的cullen,这次终于扬眉吐气,做回男儿身。
这个Mod和论坛里已经有的那个不一样,这个是只需要用mod管理器安装一次就行了,从开头一直支持到非法入侵者dlc结婚剧情。
地址:http://pan.baidu.com/s/1qXrq0PI
使用方法:用mod管理器安装,具体方法请百度,或者可以在回复里问我。

M叉叉同学 发表于 2016-7-5 17:17:01

_双性恋。。可以同时啪啪啪么?

Helius 发表于 2016-7-6 10:58:41

这个是MOD改的,如果是同时和表哥交往,那岂不是会BUG?

shiyilu 发表于 2016-7-14 13:49:16

楼楼问一下,我用的是这个MODmanager:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MzkxNnxhNTU0NzJkOHwxNDY4NDc1MTYxfDc5MDU5MjB8NDkxNzUyNg%3D%3D
安装的过程中出现了【对路径“cas_01.cas”的访问被拒绝。】的提示信息,然后安装失败。
这是为什么呢?:Q
————————————
MOD路径:E:\Dragon Age Inquisition\Mod
游戏路径:E:\Dragon Age Inquisition

gugongmiri 发表于 2016-7-29 08:21:54

{:4_114:}不过这东西应该不改对话内容?对方只是判定玩家为女性吧。

iker.casillas 发表于 2017-7-1 07:19:26

不知道楼主有有没有弃楼,最近在整个冲三部龙腾,到了DAI,就想用男主推一次卡伦。问问楼楼,我装的是豪华版整合两个DLC的那个。这个MOD可以用吗,还有能不能麻烦你给个我这个版本能用的MODmanager呢,4楼的连接我貌似权限不够:'(

qq584549346 发表于 2018-5-26 19:02:18

感谢分享,先拿走试试

shellingfallen 发表于 2018-6-14 14:55:06

我之前是用过的,龙腾装mod真的麻烦,重装了好多次,最后好像是没效果、、、、弃坑了

D88 发表于 2018-8-5 12:20:57

{:6_164:}只能怪库伦实在太棒了

frogluodex 发表于 2019-3-25 01:03:25

不是因为库伦,我都不想玩这个游戏

失联人qwq 发表于 2019-4-3 23:21:13

到手看一看啦!!:loveliness::loveliness:

ka_yin1020 发表于 2019-4-8 02:33:54

很想用可是EA的東西要替換MOD所以很麻煩ORZ

氪大锤 发表于 2019-7-16 14:25:47

还有这种好事?社保了

Aaron1TAY 发表于 2019-7-17 14:32:54

谢谢露珠惹:$:$

a345432784 发表于 2019-8-10 10:08:28

太喜欢库伦了 棒

铁兽正在抗战 发表于 2019-12-9 22:05:13

楼主还在吗,这个MOD不能用啊,用MOD Manager显示异常信息:      “”(十六进制值 0x01)是无效的字符。 第 3 行,位置 10。
来源:               System.Xml
目标:               Void Throw(System.Exception)
完全不知道哪里出错了,能帮帮忙吗:'(

DerenX 发表于 2019-12-11 10:07:26

社保社保{:4_102:}

jfh10203 发表于 2019-12-12 23:55:52

{:6_200:}当当,性向转换器~【哆啦A梦音效】
应该不会引起什么BUG

konTang 发表于 2019-12-29 03:11:19

谢谢分享~~~

元邱校尉 发表于 2019-12-29 21:24:35

龙腾一直还没玩过 , 总想着找个时间玩一次
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双性恋cullen 基佬福利