ayaohere 发表于 2017-3-25 02:04:25

指路,解救丹斯,给丹斯选择归宿

原址http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/21923/?
介绍是说吧游戏原本砍去的内容还原了,会根据你的的路线,在盲目的背叛后,帮丹斯选择他的去处。
1 他可以重回兄弟会——会杀掉老麦。我目前就是这种。看那帮人喊他长老还是挺,恩,特别的。
2 他可以去铁路。 目前开新档,准备走这条路试试。
3 他可以去学院。但丹斯会讨厌这么做。。不准备试验这个,因为。。恩,合成人不是都是用‘父亲大人’的基因做出来的么。。那每次睡觉起来丹斯说战无不胜的时候。。你想想啊,你生了父亲大人,父亲大人生了丹斯,你和丹斯再……呃,好怪。。
4 作者也认为没人会选的路,那就是盲目背叛后让丹斯走了,没多久,丹斯真的会消失

注意事项:不要再丹斯是你同伴的时候装mod。解散,装,对话。

3dm有汉化:http://bbs.3dmgame.com/thread-5534961-1-1.html

jhsd1124008887 发表于 2017-3-25 10:44:34

干掉老麦的选项不错:D

VegaChou 发表于 2017-3-25 14:37:00

什么时候出老麦推倒MOD,想把这个坏孩子调教成 rbq

克扣冷汗 发表于 2017-3-26 10:29:07

这个MOD好像有一个BUG,任务到攻打学院最后传送回家的时候,尚恩出现时无法开启对话。{:4_106:}

Derplander 发表于 2017-3-26 22:07:12

好久没玩捡垃圾4了,先马一个。

VegaChou 发表于 2017-3-27 23:41:28

玩了了一次丹斯长老线....感觉不好,不像丹斯了,没有那种萌萌哒的感觉,作者还把原路线覆盖了,只有打过这任务试试其他线,LZ第三点想想好兴奋,震惊,居然当着儿子的面和孙子发生那样的事!废土第一鬼爷

qwezxcdsa100 发表于 2017-4-1 02:33:28

= _=!这个mod会把丹斯的美化还原

j.works1022 发表于 2017-6-12 08:53:15

想問一下 如果我讓丹斯去學院(我想走學院路線)
那當藥滅兄弟會時,丹斯會反目打我嗎? 之後還能招募他嗎?

昔颜念 发表于 2022-1-6 15:03:20

谢谢楼主分享                              
页: [1]
查看完整版本: 指路,解救丹斯,给丹斯选择归宿