garyuno 发表于 2017-7-29 18:22:02

《Dream Daddy》單親爸爸攻略其他老爸的戀愛遊戲

【遊戲名稱】:《夢幻老爹:老爸約會模擬器》Dream Daddy: A Dad Dating Simulator
【遊戲類型】:休閒, 獨立製作, 模擬
【遊戲語言】:英語 (簡中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:(無)
【檔案大小】:490 MB
【檔案內容】:.rar
【遊戲簡介】:

《Dream Daddy》單親爸爸攻略其他老爸的戀愛遊戲 ♥
(以下無節操轉自遊俠評測)-人物配音只有類似于歎氣、高興、生氣等短暫的幾聲。-只有英文版,正文還運用了大量西方梗,很難漢化。-在遊戲對話介面load會導致BGM消失,必須回到標題讀檔。-根本沒有所謂的‘河蟹內容’,房事的時候直接拉燈+跳過。擦邊球都沒有。能有什麼事情比看到家人獲得幸福還要開心呢?
Steam上最近登場這款引起話題的《Dream Daddy》是一款戀愛遊戲,
不過看到標題有爹地就知道跟爸爸有關係,
其實玩家要扮演的是一位獨自扶養女兒的單親爸爸,
攻略其他七位風格完全不同的老爸喔 ♥

主角和女兒Amanda剛搬進臨海小鎮Maple Bay,
玩家可以自訂爸爸主角的外貌,然後遇到七位同樣單身的老爸,
進行小遊戲、展開多重路線跟不同結局的戀愛體驗。
(雖然很好奇怎麼這麼好遇到單親爸爸...)

遊戲裡還會充滿了老爸的冷笑話,
就是一些兒女都覺得尷尬很難笑的諧音笑話之類的...

【下載/安裝教學】:

1. 解壓
2. 玩3. 復制漢化檔案到遊戲目錄,運行EXE安裝漢化
4. 開始遊戲

GD https://drive.google.com/uc?id=0B10Ly9X3BaD9VFdfSF9Db0JVeEk

MG https://mega.nz/#!pihWmYLZ!K_PXSLrcfsrLoJl15UXg4VKu54dHeaKGpOZ5_dKn86k

漢化 http://pan.baidu.com/s/1o8iadjs (有待更完整的漢化版本更新)

Derplander 发表于 2017-7-29 21:07:22

破解版都有了?{:6_165:}

流觞 发表于 2017-7-29 23:33:18

谢谢分享{:6_162:}

icetortoise 发表于 2017-7-30 00:25:29

{:4_114:}感谢分享

a493146 发表于 2017-7-30 09:02:03

:$感谢分享,这个要下的

杏仁葡萄干 发表于 2017-7-30 09:52:11

可惜没有h类容。希望有mode

Derplander 发表于 2017-7-30 16:11:39

吐槽一下,创建人物时选项有些少,而且创建出的人物对于我来说都不太美观……

CodeAdd 发表于 2017-7-30 18:23:21

听说没有prprprpr的内容,感觉有点不开森

阿斯莫德 发表于 2017-7-30 22:11:31

打开微博大多被吐槽一开始没有说明没有H内容这不是欺诈宣传么(笑)
人设真的非常可口啊。

quan19840306 发表于 2017-7-31 09:31:05

现在正攻略brian,但我觉得robert好帅,二周目再攻略他,今早ins上两次看到有妹子说robert像我kiki,有点坐不住了:$

1324125297 发表于 2017-7-31 19:15:02

为啥我汉化之后到捏人之前都是汉化的 捏人之后就变成全英文了。。。。:'(

chuxuezhiye 发表于 2017-8-2 10:02:00

没有VPN怎么下载呀= =

kno2231 发表于 2018-2-27 05:53:21

聽說遊戲很有名,但如果還是沒漢化
我是不會從steam上買回來玩...
英文差沒辦法

Jason° 发表于 2018-2-27 14:43:25

{:6_185:}感觉有点不太符合我的审美这人物形象。。。

Slixiayan 发表于 2018-8-28 18:32:23

在微博上看到几次 不过一直以为还没上架

D88 发表于 2018-9-22 01:43:00

{:5_118:}呀 梦幻老爹啊,某两位老爹可真是太有魅力了

471553434 发表于 2019-1-22 03:02:08

不是不喜欢美式画风。。。只不过这个稍微有点emmm

agan 发表于 2019-1-22 20:10:24

谢谢楼主分享~~~~~

1029880035 发表于 2019-2-23 16:25:06

先马有时间再看看。

oy34450 发表于 2019-2-24 00:07:09

感谢分享。谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《Dream Daddy》單親爸爸攻略其他老爸的戀愛遊戲