frozendark 发表于 2018-2-28 21:08:07

事事答是/Si A TODO[西班牙][同性][喜剧]

事事答是 Si A TODO

类型:同性/爱情/喜剧/狗粮
制片:西班牙
语言:西班牙语
字幕:中文
时长:3:05

一位痴汉帅小伙遇上一位聋哑小哥的故事,一次无可救药的一见钟情,一包甜到爆炸的3分钟狗粮~
纵使无法交流也同样心有灵犀,无论你说什么我都会事事答是~

心情不好的时候看一看,感觉整个人都被治愈了~心情好的时候瞅一瞅,感觉整个人都要发情了~影片虽短小,回味却是久久的甘甜~特地安利推荐给大家~

感谢B站UP主willsonny的翻译和上传,喜欢的同志们可以到原网页给UP主投币+收藏哦~
最后,请同志们善用底下的评分功能,帮忙加点 追随 和 堕落 吧,有加必回哦~ 你们的支持就是我最大的动力,谢谢~{:4_105:}

视频在此
https://www.bilibili.com/video/av3894012/
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3894012&page=1

patt 发表于 2018-2-28 21:16:40

感谢安利!
聋哑小哥的角色设定联想到《爱简单》这部电影,主角是个盲人,也是很甜的一部

frozendark 发表于 2018-2-28 21:31:58

搞了半天……终于把视频添加进帖子里头了{:4_92:}……花了我20多分钟才搞定……{:3_44:}

变色霓虹闪 发表于 2018-2-28 23:48:52

吃下安利厚
emmmm...是改名了么,那个up主id是willsonny吧{:3_43:}

Jason° 发表于 2018-3-2 11:12:44

{:6_200:}握个爪,感谢分享哈,才三分钟

heibai1123 发表于 2018-3-3 15:25:33

为什么现在同性题材的,大部分都是西班牙的,西班牙要变腐国了么

zalmiker 发表于 2018-3-3 16:30:24

这部很甜白傻哦,看完后感觉小心心乱飞:loveliness:

sheep110 发表于 2018-3-21 02:22:32

西班牙的男人真的很耐看

sunshine2008 发表于 2018-6-22 22:22:10

同在B站看过,还连看了三遍。。。。我是痴汉吧:$

D88 发表于 2018-8-9 17:55:19

{:6_194:}在ipad里缓存了好久了,实在是太萌太甜...是心肌梗塞的感觉!!!

MeetSunshine 发表于 2018-8-29 07:24:17

妈惹,感觉好暖:$

CEmrys 发表于 2018-9-15 07:28:22

哇哦,感谢分享啊。

wywwyw2211 发表于 2019-7-30 23:30:00

大胡子好可爱我想抱走嘻嘻嘻

秋叶静美 发表于 2019-10-25 21:58:40

???我之前在微博被安利过了,超甜超可爱啊啊啊。又是一边姨母笑的不行一边酸的不行的短片

zhenli1024 发表于 2019-10-26 19:23:08

哇哦这位胡子小叔简直不要太萌,想捏脸惹

mudaiziyi 发表于 2020-3-25 14:57:40

年纪大了,只能看这些小甜饼了,苦情戏看不来

2744174076 发表于 2020-5-13 23:10:52

在b站看过,挺有爱的

强悍木头 发表于 2020-6-4 19:38:07

甜甜,有被谢到{:6_164:}

太空牛仔弗林特 发表于 2024-1-7 17:58:25

经典男同短片~可惜导演已经去世了!~
这位导演拍得短片质量都不错的~!

Sam30 发表于 2024-2-23 12:56:14

感覺的確是很不錯的, 是很好看的外國臉孔呢:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 事事答是/Si A TODO[西班牙][同性][喜剧]