lshsheng 发表于 2018-3-23 22:43:41

有果体布丁吗:):):):)

lshsheng 发表于 2018-3-23 22:48:48

我已经玩到无名岛了,不想玩下去,舍不得玩下去了,美少男亚历山大,是不是一定要死呢?杀与不杀,我不知道怎么玩:Q:Q

lshsheng 发表于 2018-3-23 22:49:57

一凡的配音,很有磁性啊,挺man :loveliness::$:$

洛殇画 发表于 2018-3-29 14:37:35

感觉画风一般...........有机会可以试试看

zrfz 发表于 2018-4-5 08:41:56

玩这个游戏的时候我第一件要干的事情就是推伊凡;P

wolf2012 发表于 2018-5-23 12:56:27

我最喜欢的是红王子!!!

715598764 发表于 2018-8-25 22:22:46

队友是蜥蜴王子好感度够高可以跟红龙王后三角恋

D88 发表于 2018-8-26 19:32:52

如果有帅哥就好了....{:5_158:}

PSxiang 发表于 2018-9-1 18:22:35

伊凡的好感没到一半就满了....巨可口。所有的角色都可攻略,原创角色感觉自己带了个后宫.....
求steam好友...没有人吃我安利寂寞如雪

lalage 发表于 2018-10-13 23:14:23

马克一下,游戏买了还没时间玩

xiaogelo 发表于 2019-2-8 12:08:52

前作通关了,准备玩原罪2了,谢谢分享。

chinhara 发表于 2019-8-17 17:45:30

一开始直接把伊凡给杀了,还得重新开档{:4_100:}

冰邙蓝夜 发表于 2022-3-27 13:13:09

虽然伊凡有点屑,但我还是喜欢他

哈哈儿 发表于 2022-3-28 13:28:50

这游戏打架挺吃战前布置的,地形方面可以用睡袋,锅,华丽的宝箱等一些没有血条的物品堵路,制造异常地面做的迷宫,ai走位的最高优先级是尽可能短距离的离开异常地面,上个锯齿小刀流血致死,战场方面,分批进场,第一个队友延迟行动其他队友卡场景卡距离,在开战和脱战直接反复横跳,还有一个是命悬一线技能,这个技能在不暴露视野的情况下给开战队友使用不会进入战斗状态,利用这个特性和是否在战斗中的技能冷却差异可以做到无限锁血,但要注意的是,脱战上的锁血buff与脱战时一致,无论目标是否在战斗状态,使用的时候需要注意时机

黑白的心灵 发表于 2022-4-19 23:36:28

好帅啊,我好喜欢这样

凯登 发表于 2022-4-23 20:18:44

其实我打敌人用的是更加邪恶一点的箱子大法!;P;P

huxb 发表于 2022-7-9 02:21:44

买了不玩系列 哭死啊啊啊

连接十字 发表于 2022-8-7 17:48:49

终极版给矮人比斯特加了些剧情,而且比斯特性格也蛮讨喜的,推荐之前没带过他走剧情可以试试

maskedMAN 发表于 2022-8-9 17:07:12

我已经等不及神界原罪3了,博德之门3虽然看起来也挺不错的但是肌肉含量居然还没有原罪高我不能接受!!!!

wangzhaoxu 发表于 2022-9-20 14:59:32

等打折,据说IFAN是个可男男的攻略对象。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【安利】【神界原罪2】