识缘无情 发表于 2018-4-26 04:48:45

NRaas 1.67的MOD

模拟人生3应该木有多少人完了吧
原网址:http://nraas.wikispaces.com/
不过Wikispaces要关门了,搬家新地址还没有通知。
分流几个NRaas比较主要的MOD吧(后几个1.63 1.67通用的没更新)
MasterController 超级电脑 - 很多实用功能
Trveller 旅行者 - 管理旅游选项
Error Trap 错误捕捉 - bug捕捉
Storyprogression 故事进展 - 改变故事进展算法,更轻便
Retuner 进程修改 - 类似电脑的注册表修改,最好说明
DebugEnabler 作弊器 - 游戏隐藏的一些作弊指令
Overwatch 游戏照管 - 自动清理冗杂无用数据
Register 注册器 - 管理随机生成的职业人/物
Saver 存储器 - 自动保存
链接: https://pan.baidu.com/s/1U_AoSg_VmYNQbUyUwdNyqQ 密码: s91f
至于和谐的东西嘛,表示我只用了去码+最基础的弟弟模型,更多MOD请找更资深的绅士要。
另附转3DM的历年商店多出来的物品合集(按年份整理)链接: https://pan.baidu.com/s/1TrF8LuSO5BYEAyvA_BcSVg 密码: 3gs2
其实我只是来水一贴好买Doge的。

Jason° 发表于 2018-4-26 08:54:13

没有多少人玩了,都在玩模拟人生4呢
不知道以后会不会出模拟人生5,反正模拟人生系列还是个神作呢=-=

frozendark 发表于 2018-4-26 10:20:10

这…还真的没玩了…只能纯支持了

Longa 发表于 2018-4-26 10:36:45

我电脑里3已经删掉了 只有4了:dizzy:

SCP-173 发表于 2018-4-26 11:52:21

{:6_166:}没在玩了……毕竟现在4代的各种mod也都跟进上来了,支持一下

Derplander 发表于 2018-4-26 13:22:09

玩的是基佬人生4{:6_167:}

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-26 15:53:21

我还在玩3代,但3代的卡通脸确实emmmm
而且也不怎么玩mod了反而沉迷世界冒险_(:зゝ∠)_

SOMEBODY 发表于 2018-4-26 19:43:57

现在最新的版本不是1.69嘛

夏夜里唯昕 发表于 2018-4-26 23:24:02

2是经典 3也很好玩

zrfz 发表于 2018-4-27 06:31:55

感谢分享,我还是觉得3代适合我一些(天堂岛卡的bug似乎到现在还没有修复……),4到现在都没有适应

D88 发表于 2018-6-23 03:09:35

{:6_180:}想起玩3那会还不知道什么mod...就这样傻傻得玩了一个月,家里进贼着火手忙脚乱

chinhara 发表于 2019-8-15 23:07:55

3代的确很老了,重温一下还是不错的~

xzh817 发表于 2020-12-8 01:57:46

谢谢分享!                                                

zhuovboyan 发表于 2023-2-23 19:23:09

0-0 确实 3真的好古早了呢~
页: [1]
查看完整版本: NRaas 1.67的MOD