白饭鱼 发表于 2018-6-24 23:01:42

是时候给你的同伴整容了!

原址:https://www.nexusmods.com/fallout4/users/30502805?tab=user+files
NO.1    普雷斯顿不再囧

NO.2    麦奎迪更有型

NO.3    把你的丹斯变本尼迪克特·康伯巴奇

NO.4    让克罗格死得更好看

NO.5   这个我觉得是负优化了……

NO.6    这个感觉区别不大……

NO.7   让修理工更顺眼

NO.8   缓和夫妻俩的烦人程度(还是有点吃藕)

呐,我觉得值得注意的美化就只有这几个了,享受~

发条小熊 发表于 2018-6-24 23:43:34

{:6_167:}整过后每一个人的脸都瘦了一圈 神奇的瘦脸针

kabkglomr 发表于 2018-6-24 23:48:01

我覺得普雷斯頓變帥很多,其他還好a

Derplander 发表于 2018-6-24 23:53:41

大部分还是美化了,还有几个难道不是丑化mod吗?

Longa 发表于 2018-6-25 00:08:10

这个好 不用开控制台自己捏了 :lol

Tutan 发表于 2018-6-25 00:19:10

感觉已经不是整容....人帅了一大截,怕不是重新投胎了

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-25 00:28:02

怪不得说变成卷福···
这脸一个比一个长← v
还是比原来好看很多啊

zrfz 发表于 2018-6-25 05:38:12

小黑的不错,其他的还行,丹斯的我觉得还是默认的好一些{:4_114:}

哈多根 发表于 2018-6-25 11:38:46

感觉改后……都变成咪咪眼了……

Emeus 发表于 2018-6-25 15:42:35

全部换成了同一张脸?{:6_198:}

天之奕 发表于 2018-6-25 17:48:55

:loveliness: 整體上美化的都不錯,第一張的大叔吸引了我的目光

杏仁葡萄干 发表于 2018-6-25 19:24:42

我就是用的这个mode,不过不是每个人都喜欢

frozendark 发表于 2018-6-25 22:07:02

整完以后精神好多,瞬间变帅有木有~

D88 发表于 2018-6-26 04:01:36

{:6_185:}这整前和整后虽然区别没有太大,但是既保留了识别度,又的的确确的帅了!

迷一般的名字 发表于 2018-6-26 10:08:24

第一张挺帅的,这夫妇两怎么看上去那么沧桑233

asattc 发表于 2018-6-26 11:40:32

普雷斯顿阵容之后确实帅了一些,可是后面的同伴。。。。。怎么都感觉老了十岁

PUCK 发表于 2023-2-28 12:39:04

改得好帅, 本来就不错的 麦奎迪颜值更能打了
页: [1]
查看完整版本: 是时候给你的同伴整容了!