韩小鸟。 发表于 2018-6-28 18:22:36

亲请问谁知道模拟人生4有没有好看的乌干达MOD

下载的5神的邪恶MOD整合,但是里面的乌干达有点小惹,满足不了我的羞羞心,想要好看的更大的乌干达厚。

不想要那种跟衣服似的要手动给他添加,最好是能进游戏把小人脱光就有了。{:6_200:}{:6_179:}{:6_200:}

Arpad 发表于 2018-6-28 19:27:30

我比較好奇你簽名檔那個把Austin Wolf給插了的是誰;P;P;P

Tutan 发表于 2018-6-28 20:43:04

模拟4捏人,好看的几乎都是一个脸型...

innocent 发表于 2018-6-28 21:00:45

滚去站街好么 再不开张你就准备喝西北风吧{:6_178:}

发条小熊 发表于 2018-6-28 22:11:12

记得论坛里某个丁丁整合包里有... 但是是真的黑... 跟肤色有巨大色差的那种带着诡异光泽的黑... 大小的话 应该是能叫做乌干达了

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-28 23:47:36

我还没见过不是挂件版本的丁丁,都是和衣服一样的
至于大小,基本上在俯视视角下为了全局操作,都很小···

如果想要在一般视角下也能清晰看到的乌干达,估计要长到脖子的位置吧= =

D88 发表于 2018-6-29 02:29:55

{:6_180:}有...不过是衣服类型的

zrfz 发表于 2018-6-29 05:16:13

4代还没试过这种类型的MOD,3代我记得有个MOD可以调节大小尺寸,向左还是向右,以及淡淡的大小,淡淡下垂的程度什么的{:4_114:}

MeetSunshine 发表于 2018-6-29 10:16:11

给解解加油惹~;P

Derplander 发表于 2018-6-29 11:40:47

很久没玩基佬人生了……

frozendark 发表于 2018-6-30 09:16:49

要是有的话,我也想试试{:4_108:}

3pao2587 发表于 2018-8-24 10:24:08

我的游戏是你要求的。但是 我不确定 哪个mods文件是 相关的,我装了很多mods的。

东♂南 发表于 2019-2-1 17:53:47

楼主找到了吗,我也想要(小声bb)

634523134 发表于 2019-2-1 18:13:40

。。。同样找了很久。没有,之前找到过一款是要大一些,但是不是物理的,和动画包搭配不了就删除了。

shllw 发表于 2019-5-3 21:04:15

我也好想要呕QAQ

Alhambra 发表于 2019-7-13 01:33:28

不知道有没有呢

zhuovboyan 发表于 2023-4-15 09:51:08

0-0 默默进来 似乎没有大佬出没呢

库丘林吃地瓜 发表于 2023-5-4 16:30:18

插个眼(我也想要)

zx4021831 发表于 2023-5-14 08:57:49

;P原来大家都想要啊。
页: [1]
查看完整版本: 亲请问谁知道模拟人生4有没有好看的乌干达MOD