龙浩 发表于 2018-7-12 22:44:57

龙腾3可不可以把主线推倒很后面,甚至推完以后再去攻略队友

想要全部睡一遍,但是一个个开新档太不现实,所以问一下

yiaai 发表于 2018-7-12 23:18:56

你想要一个个分手一遍吗?一些攻略有写好像不行的呢。老老实实睡铁牛吧。

D88 发表于 2018-7-13 00:38:45

{:6_190:}应该是要开新档吧...

仲夏情方熾 发表于 2018-7-13 02:46:26

個人玩下來的感覺是,冬宮之前很共通。

主要是這遊戲主線才會解鎖隊友支線,冬宮算是重要劇情而且也是重要隊友支線解鎖的主線。

很久沒玩了,以Cullen來說我記得就是得冬宮後才給睡。最方便的做法大概就是打到冬宮前再一個個睡吧。:Q

zrfz 发表于 2018-7-13 05:32:58

楼主你很有想法啊
建议开个档试一下
我也不知道

Tutan 发表于 2018-7-13 06:48:05

我记得有几个是只有能在没谈的情况下才能触发的...

Derplander 发表于 2018-7-13 14:15:24

审判不可能全推倒的……

爆菊请按空格键 发表于 2018-7-13 21:27:14

主流游戏开后宫可能性为0,结局都是一生一世一双人,换线基本都要换挡
这时候,你需要无敌的mod作者
请祈祷有大佬愿意开坑

icetortoise 发表于 2018-7-13 22:20:16

全部搞一遍不太现实。。。因为随着主线,队友之间也会搞在一起(比如铁牛和小胡子,你再横插一脚不合适吧{:6_185:})
以及楼主头像注意打码-0-

frozendark 发表于 2018-7-13 23:24:12

木有办法哦,如果非要用一个人物睡遍所有的话,只能多存几个档,但后面的剧情很长,所以还是很麻烦呃……

义曦 发表于 2018-7-14 23:10:46

建议多周目,我就是多周目推到的小胡子,铁牛以及心心念念的库伦君的

雪域寒风 发表于 2018-7-15 11:01:55

目前似乎也就是注意备份存档。。然后多次达成吧。。。单次应该。。。。即使是种马3.。。睡了特莉丝还要跟叶奈法那啥的话也是独狼结局。。emmmm{:4_114:}

刚才去N网找了下。。。找到了这么个东西,。。。https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/496?tab=files   大概能满足你需要吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 龙腾3可不可以把主线推倒很后面,甚至推完以后再去攻略队友