j.works1022 发表于 2018-9-2 13:26:42

已經照著網上教的一步步安裝了,但mod沒有作用~

我是正版龍騰世紀-審判 年度遊戲版本的,照著網上教的安裝mod但進遊戲後沒有用......
有那位大大有用成功過的可以教一下嗎?

HiXiOi 发表于 2018-9-2 15:14:36

贴吧有个帖子
龙腾世纪审判常见mod整理汇总之猫用版
3DM也有个帖子
一步步教你如何使用DAIModManager添加Mod(附带各种Mod包哦,持续更新)
里面都有介绍

不过需要注意的是,一旦用了mod,你再玩原版的话,打了mod的存档就进不去了
还有在Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch这个文件夹下
有一个package.mft的文件
最新的内容应该是
Name patch
Authoritative
Version 13

如果打了mod进不了游戏,可以把13改成12或11试试

Derplander 发表于 2018-9-2 16:44:22

有些mod只在图画最高质量下有效果,我也被坑过……

D88 发表于 2018-9-2 17:07:26

{:5_125:}如果可以像老滚对mod那么开放就好了

zrfz 发表于 2018-9-3 06:26:25

审判我没用过MOD,爱莫能助:L

Tutan 发表于 2018-9-3 09:49:28

是不是那个能和库伦搅基的mod!!

男梦 发表于 2018-9-4 19:56:15

弱弱的问一句 ps4 可以加mod吗
|我买了ps4 的,不想再买电脑版的了

yuanye862 发表于 2018-9-4 23:37:08

我已经放弃寻找对mod友好如老滚5的游戏了

frozendark 发表于 2018-9-8 11:24:46

审判用的寒霜3引擎,对MOD不友好……1代、2代各种乱来的MOD都没了,残念

634523134 发表于 2018-9-17 12:49:10

审判的MOD挺不好弄得。量也少。我当初看到那个搞基的但是没有弄我直接捏的女主进去的游戏{:4_95:}

newdeva 发表于 2018-9-17 14:55:38

还好吧,没试过替换贴图的,以前用的修改性别的都是成功了

flyingangell 发表于 2018-9-22 01:04:23

我悄咪咪地一直关注着这个帖子,就是为了看这一代的MOD到底是怎么回事,能让人遇到多少个坑……
我喜欢多里恩{:4_90:}很希望会有一些男性角色用得上的MOD(不光是美化或者材质替换,最好还有些服装啦、前几代那种XE互动啦),但目前还没看到特别吸引我的……

PS,我偶然找到了“给多里恩去掉小胡子”这种逆天MOD……分明小胡子就是本体呀!
页: [1]
查看完整版本: 已經照著網上教的一步步安裝了,但mod沒有作用~