zrfz 发表于 2018-11-30 21:22:03

毒液:致命守护者/Venom[2018][中文字幕][网盘]

导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 杰夫·皮克纳 / 斯科特·罗森伯格 / 凯莉·马塞尔 / 托德·麦克法兰 / 戴维·麦克法兰
主演: 汤姆·哈迪 / 米歇尔·威廉姆斯 / 里兹·阿迈德 / 斯科特·黑兹 / 瑞德·斯科特
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.venom.movie/site/
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-11-09(中国大陆) / 2018-10-05(美国)
片长: 112分钟 / 107分钟(中国大陆)
又名: 毒魔(港) / 猛毒(台) / 毒液

剧情简介:
      艾迪(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)是一位深受观众喜爱的新闻记者,和女友安妮(米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams 饰)相恋多年,彼此之间感情十分要好。安妮是一名律师,接手了生命基金会的案件,在女友的邮箱里,艾迪发现了基金会老板德雷克(里兹·阿迈德 Riz Ahmed 饰)不为人知的秘密。为此,艾迪不仅丢了工作,女友也离他而去。
  之后,生命基金会的朵拉博士(珍妮·斯蕾特 Jenny Slate 饰)找到了艾迪,希望艾迪能够帮助她阻止德雷克疯狂的罪行。在生命基金会的实验室里,艾迪发现了德雷克进行人体实验的证据,并且在误打误撞之中被外星生命体毒液附身。回到家后,艾迪和毒液之间形成了共生关系,他们要应对的是德雷克派出的一波又一波杀手。

剧照:

下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1TiveXFYdspOIbW7docJIUA 提取码: p6d7
解压密码:gamemales

quan19840306 发表于 2018-11-30 23:20:58

感觉很清晰啊!谢谢分享啊!

D88 发表于 2018-12-1 01:43:05

{:5_126:}在电脑上再一次细细品味汤老师!

龙魂流氓 发表于 2018-12-1 04:00:56

Hey~谢过楼主分享~
去看了两次~现在再下载来看看霸气呆萌Vemon和汤老湿的盛世美颜:$

a123123 发表于 2018-12-1 10:03:30

h啊谢谢分享一直找不到资源:lol

135855 发表于 2018-12-1 11:36:29

帅帅的汤老师他的片子都很不错啊!

a493146 发表于 2018-12-1 11:57:05

:$再看一次汤老师

Derplander 发表于 2018-12-2 18:28:46

恋爱片我先下为敬!

1632196971 发表于 2018-12-3 00:04:23

官配的神仙爱情故事:$

丧失神殿 发表于 2018-12-3 01:26:05

后排承包我家汤老师{:6_169:}

皓冰琉璃 发表于 2018-12-3 12:37:46

这个是高清的么、但愿是高清的

韩小鸟。 发表于 2018-12-3 21:43:24

这么快就有资源了啊,激动不已

anbuche 发表于 2018-12-5 14:34:40

谢谢分享,正在找这个呢,没想到在这找到了:L

吃土林 发表于 2018-12-6 15:12:41

毒液真可爱(暴毙)

极乐乐 发表于 2019-5-23 14:29:02

实话说觉得这部戏一般般~~~男主长得不好看    反派挺俊俏

XXXXz 发表于 2019-5-25 15:00:15

说实话,这部片也就看看汤老师,剧情什么的没什么亮点:sleepy:

大墨迹 发表于 2023-9-8 14:17:03

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 毒液:致命守护者/Venom[2018][中文字幕][网盘]