我不是你们人类 发表于 2018-12-6 15:51:46

【轻微剧透】《辐射4》玩了77小时的小故事

辐射4玩了也有77个小时了,逐步像人老了一样进入一个平淡期{:6_180:}……
       主线任务做了好多人会消失,所以我不如不做呢,
       每天就是捡垃圾捡垃圾捡垃圾建房子建房子建房子,有点审美疲劳了。

至于我为什么穿绿色的连衣裙——
       第一当然是因为魅力需要{:6_200:}啊!
       第二当然是因为穿裙子美丽骚啊!穿裙子的时候还会自动配高跟鞋呢,美得很。;P
       下一步打算把想清的支线先清完了,再去做主线。
      到现在合成人我还没怎么见过,只见到一些像机器人的,和人类一样的是一个没见。
      等到所有任务都搞完,大概就是mod的时刻了,到时候上几个绅士mod,美滋滋。:D

——2023年回复,是的,我确实直接积灰了,还是和辐射4相性不合呜呜。{:6_164:}

anbuche 发表于 2018-12-7 13:10:42

玩了一会,删了,玩不下去

小罗那耳朵 发表于 2018-12-7 20:13:51

我主机上玩了200多小时,主线都没做完,也是因为圣母心泛滥舍不得灭门;P前段时间想在PC上玩一下MOD,花了好几个小时找各种MOD全部安装好之后,又不想从头开始推主线,于是找了半天存档……读了档进去瞬间不想玩了,于是把游戏都删了:L

小罗那耳朵 发表于 2018-12-7 20:17:52

最蛋疼的是我用MOD organizer来管理老滚5的MOD,就想说辐射4也用这个一起管理好了,结果把辐射4弄好之后发现把我老滚5早就排得整整齐齐的MOD顺序全部清空了:'(导致我删了辐射4之后,连老滚5也不想碰了:'(

傷心13 发表于 2018-12-8 09:57:54

推你一個MOD可以破台的時候裝起來再破一次
RESURRECTION
裝完世界變叢林
玩起來氣氛整個不一樣
只是電腦不能太差不然跑不動...

lyc1998 发表于 2018-12-11 13:16:29

哇:loveliness::loveliness:

wygcjuh 发表于 2018-12-16 10:42:23

请问一下,这游戏好不好玩?

xiaogelo 发表于 2018-12-26 14:34:52

我感觉辐射玩起来很头晕。。。。。。。。。3D眩晕~

noxt 发表于 2019-5-6 10:44:43

刚开始玩,辐射4不错!!!!!!!!

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-6 23:09:23

越是大佬,穿的越怪惹

大海啸584820 发表于 2022-4-7 11:41:37

想下载试一试
又怕晕3D:'(

zhuovboyan 发表于 2023-7-21 15:42:10

0-0 好家伙 看到楼主23年回复了 果然是积灰嘛 过于真实jpg
页: [1]
查看完整版本: 【轻微剧透】《辐射4》玩了77小时的小故事