我不是你们人类 发表于 2018-12-9 20:42:38

《屌丝女士》——带来欢笑的女人

《屌丝女士》(其实是炸弹小jie,翻译的时候可能对标《屌丝男士》)是我初中的同学给我推荐的一部剧。一部无比搞笑的德剧。
就很奇妙的西式幽默那种,然后女主Martina平常开放又别扭,总是干一些很搞笑很吸引眼球的事情。
值得一提的是主题曲非常好听,还专门学了唱,叫做《Little numbers》。
据说国内《屌丝男士》还请过女主来演……我看了两人的片段,也还不错。但是《屌丝男士》剩下的我是真的没有看下去……国内的喜剧好像只看进去了《武林外传》。

lyc1998 发表于 2018-12-11 14:29:38

感谢分享:loveliness:

恶魔之心 发表于 2019-4-10 21:16:58

这个当年非常有名的,国内都盗版除了屌丝男士

tyrion 发表于 2019-4-13 20:58:19

我永远忘不了男友A的翘臀

敏感先生 发表于 2019-4-14 00:18:10

当年看过之后的感受就是 其实女主长的真的一点都不屌丝 {:4_114:}

wywwyw2211 发表于 2019-7-14 22:33:25

哈哈哈这个有看过,当时好爆款的,国内还翻拍了一部吊丝男士

zhongshu810 发表于 2019-7-17 15:47:56

以前看过,第一季真的很好看,后面几季总感觉笑料用光了

chinhara 发表于 2019-7-30 14:55:40

国内只听过屌丝男士,没想到是从这里来的~

zhengwenhui8064 发表于 2019-7-31 00:41:30

看完了,真的笑死,而且女主真的漂亮啊_(´ཀ`」 ∠)__

sonyboy049 发表于 2019-8-4 18:24:50

:)很搞笑的剧呢 相比之下国内屌丝男士差好多

elion1 发表于 2019-8-6 17:11:03

第一季真的还蛮好看的,后面几季我觉得挺尬的

lwjsddtco 发表于 2019-8-10 10:07:52

翻译成屌丝真是个败笔,人家有房有车,哪里屌丝了,只是特立独行而已

suimutianhan 发表于 2019-9-25 22:49:04

大学时期的快乐之源哈哈哈哈

Hal. 发表于 2020-9-3 21:54:51

第五季有生之年

kingdoms 发表于 2020-10-16 23:07:36

感觉这个剧用肢体搞笑更多一点;国内的就更加依靠语言

603868961 发表于 2020-10-24 17:53:34

哈哈哈 心疼剧中演她的孩子 好惨

kelafu 发表于 2020-10-25 13:43:45

特别好看,非常搞笑!笑点基本都是生活类而不是文化衍申类,所以即使不懂法国文化也可以感受其中笑点。很棒

yuuio 发表于 2020-11-2 02:16:34

对闺蜜生孩子的时候绝交印象深刻。还有这个是德国的吧。。。还是我记错了?我是看了一段时间破产姐妹,然后推荐给我的,看的少。

ahri0110 发表于 2021-3-17 22:00:16

这个剧真的好看也很好笑,德式幽默惹,屌丝男士好像很多梗都是从这来的

南风知我意 发表于 2021-3-18 00:06:16

哈哈哈哈哈,德国人也能这么猥琐{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《屌丝女士》——带来欢笑的女人