Greenight 发表于 2020-11-4 16:10:24

可以搞基的 是个人就能走浪漫路线

2841754122 发表于 2021-9-21 01:40:18

捏脸是给你预设的好几张内选一个。搞基可以,但只是文字描述 ,一般般。游戏性蛮不错,流派多,自由度蛮高,隐藏内容也多,够玩好久了

00c00cx 发表于 2021-12-5 16:43:52

其实作为crpg来说已经很好玩了。世界观很完善,战斗系统非常有趣,同时开放世界自由度非常高,任务可以有非常多不同的走向,甚至屠光npc你也可以继续游戏。捏脸的选项不多,正常每个部位应该不超过20种。搞基方面伊凡设定应该是gay,但费恩,王子,伊凡三个排列组合应该都行,一个当主角,最终大战前可以选一个睡一觉

kingsman663 发表于 2022-1-19 01:19:27

玩点在于:开放世界剧情神作,其他都是次要

社会庄. 发表于 2022-2-15 11:11:58

这个游戏说真的很需要耐心

ailifer 发表于 2022-2-16 15:55:18

如果你喜欢魔幻背景的回合制游戏,那他当然是神作,可以说战斗是非常自由的(就是有一些不听话的宠物老是触发战斗),捏人不太自由,搞基是可以有的(ps:各种方法)

Babubibi 发表于 2022-3-1 21:11:20

游戏里身材方面如果对西方审美不感冒的话估计得打mod(虽然游戏大部分装备都遮挡住人物模型了
搞基的话在游戏的是有不多的几个镜头,不过都挺健全就是(最性感的可能是全程冷淡声的旁白

稻荷火 发表于 2022-3-3 18:12:38

很好玩,但是也很硬核,一般看着攻略玩比较好

732869969 发表于 2022-3-5 02:01:00

记得N久以前玩过前面不知道第几作的,挺不错的游戏~

哈哈儿 发表于 2022-3-24 02:16:52

可以捏脸,但是只有那么几个选项,没有身材选择,全民取向自由,跟骷髅搞都行

冰邙蓝夜 发表于 2022-3-24 11:39:17

很好的rpg游戏,我大概玩了1.5周目,很杀时间

66543 发表于 2022-3-27 02:05:45

很好玩的rpg游戏,喜欢的可以考虑入手

凯登 发表于 2022-4-23 20:20:13

可玩性挺高的,就是策略类型,不过摄像机我一直不知道怎么调近一点来着,我想近距离吸一吸角色啊:'(:'(

凯登 发表于 2022-4-23 20:20:33

可玩性挺高的,就是策略类型,不过摄像机我一直不知道怎么调近一点来着,我想近距离吸一吸角色啊:'(:'(

Lars-wei 发表于 2022-5-7 15:51:57

捏脸内容少了点
主要是本身自带的
但是游戏性无可匹敌,还是下个mod之类的吧

奇克比 发表于 2022-5-18 14:19:03

这游戏捏脸只有那么几个预设有些可惜,搞基倒是没问题

2042911884 发表于 2022-11-8 12:57:52

这个捏脸不是太好捏啊

yanchun 发表于 2022-11-15 01:54:33

游戏很好玩,虽然是回合制但是很有策略性,战斗时的行动和位置都会影响战局,可以捏脸和搞基,不过这都不是主要的玩法,占比不大。

www1254166 发表于 2022-11-20 23:39:05

怎么说呢,人物就那么大,只能精神食用了。

Shuchi 发表于 2022-12-12 19:43:51

它是文字量巨大的rpg游戏,是最容易入坑的回合制rpg游戏,可以自定人物外观,ghs也有
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【神界:原罪2】这款游戏怎样?可不可以捏脸、调身材、搞基?