634523134 发表于 2019-2-14 23:34:15

情人节礼物!自制性感地毯,壁纸和标示牌

之前在一些论坛网站上下了一点色色的壁纸地毯之类的,总觉得不太够:$,就想着自己制作,捣鼓了几天教程(其实非常简单!!!)前两天才开始动手,做了几个MOD,一直在论坛拿资源这次也就直接分享给大家好啦赶在情人节还没结束当做礼物~

链接:https://pan.baidu.com/s/1uwUIvqZVpHeRCBTb59fESQ
提取码:0iuo
请给我一点回复谢谢_(:з」∠)_让我看到你们的掌声!(~ ̄▽ ̄)~
对了,我用的是星梦起飞1.49版哦,不知道低级版本的进去有没有效果,最好放在好找的位置方便删除(所用的图片是我自己在论坛收藏的,还有一小部分是我之前购买的。)
我在9DM也发了一个帖子今天上去才知道不知道为啥分享的链接挂掉了,我就补了一份(同时里面还加了一个地毯和一个床的MOD做补偿)
链接:https://pan.baidu.com/s/1krR3fjMEayJchTZ-9xyhnA
提取码:4a67

a398328485 发表于 2019-2-14 23:54:34

卧槽,卧槽,收下了!!!另外,楼楼第一张的完全是我的菜,能不能分享一下:$

长歌怀采薇 发表于 2019-2-14 23:56:05

是福利贴!必须赞:$

Derplander 发表于 2019-2-15 00:01:24

这图各个次元都有{:6_170:}

Longa 发表于 2019-2-15 00:09:59

好东西就应该顶起来~~:lol

xiaogelo 发表于 2019-2-15 01:15:56

跨越各种次元(●—●)

王路飞 发表于 2019-2-15 15:00:53

请问,后缀名要改成什么?

ronnie325 发表于 2019-2-15 18:45:06

嘻嘻!谢谢分享呀!

ericzeta 发表于 2019-2-15 19:26:13

感谢楼主分享。
顺手求个教程,我收藏多年的大量色图都可以塞进游戏了。

Wenchester 发表于 2019-2-15 20:52:07

第二张可以说是我的爱了{:4_114:}

后继者 发表于 2019-2-16 19:43:36

哇,第一张,完全,只有一句我可以

CodeAdd 发表于 2019-2-17 00:12:36

姐妹你这样我是吃不消的惹(mmmmmmmmmmm)

simba122 发表于 2019-3-5 19:05:17

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小小會員 发表于 2019-4-23 17:19:04

謝謝樓主~
太棒了~斷

penchic 发表于 2019-6-16 23:15:18

福利贴!不过想问下1.50以上的版本可以用咩

alexwang 发表于 2023-4-4 20:55:46

不错惹,画面很棒,感谢分享

Makima 发表于 2023-4-5 20:58:49

最喜欢图三的二次元男人惹

苍月洸哉 发表于 2023-4-6 19:44:00

感谢分享了,那图特别养眼,全程注视

zhuovboyan 发表于 2023-10-29 22:30:43

0-0 妈哎 只能说楼主真的特别会选图片呢~都特别涩气呢

hellseasons 发表于 2023-11-10 08:39:49

感谢分享,这样就又多了一种壁纸惹
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节礼物!自制性感地毯,壁纸和标示牌