apuma 发表于 2019-3-20 18:59:07

【指路+分流】生化危机2:重置版 4款Leon内衣mod,总有一款适合你!

N网新出了里昂内衣mod,一共4款哦!
先指路:https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/112

图片太大,上传张截图凑活看吧!{:4_109:}
简单翻译一下,这款皮肤对应的中DLC"Arklay Sheriff"(然而我也不知道是啥哪款)
使用方法有两种,一是用modmanager加载安装,二是解压缩覆盖原文件。

分流:https://pan.baidu.com/s/1WbU0uaeY2sU-e8JEQkqK3w

提取码:

洛封尘 发表于 2019-3-20 19:42:58

若隐若现的奶子我可以{:6_169:}

Derplander 发表于 2019-3-20 22:25:27

我又要做出洪世贤脸了!

D88 发表于 2019-3-21 00:51:11

{:5_117:}透视装好评!!!

sidnt 发表于 2019-3-21 10:07:50

然而感觉生化2重置装mod挺麻烦的

zrfz 发表于 2019-3-21 10:45:15

:$感谢分享。网址先收藏一下

花园墙外 发表于 2019-3-21 13:26:58

{:6_179:}不行了 这样要我怎么好好打僵尸啦{:6_199:}

韩小鸟。 发表于 2019-3-21 14:20:45

我现在很想要暴君的一丝不挂补丁{:6_179:}

jiangjingyuww 发表于 2019-3-21 20:51:43

我也可以!!谢谢楼主分享

皓冰琉璃 发表于 2019-3-22 12:19:37

居然有几件品如的衣服{:6_193:}

fangyicaitou 发表于 2019-3-24 10:07:59

当时在b站上看到只穿着丁字裤的mod

frogluodex 发表于 2019-3-25 01:10:14

我喜欢,下载收藏了

acsd12345 发表于 2019-3-29 10:49:51

感谢楼主分享:lol:lol:lol

喵了个电话 发表于 2019-3-31 17:30:07

你怎么穿品如的衣服

Skyrimare 发表于 2019-4-13 14:58:42

太性感了:$ 没穿底裤吧

noidea 发表于 2019-5-4 13:27:06

透视?!我的萌点就是透视!可惜没钱买游戏电脑也带不动。。。

肥而快乐 发表于 2019-5-25 22:10:15

黑色背心真的没有抵抗力

D88 发表于 2019-6-10 00:43:50

薄纱半透明!太诱惑了啊!!{:5_124:}

Movire 发表于 2019-6-22 14:33:18

透视装太诱惑了

李苏 发表于 2019-7-29 13:07:39

很奇怪。不管怎么换。透视装2款就是换不上,选择了透视款,出来的依然是正常款
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路+分流】生化危机2:重置版 4款Leon内衣mod,总有一款适合你!