gamemale 发表于 2013-8-1 08:18:08

【快速賺取"金币"技巧】含詳細帖子售價設置方式

論壇賺取金币方式多種,本帖針對一些可以快速獲得金币的方式做個簡單的教學{:4_107:}

基本操作獲得金幣

主帖+3金币 (每天10次)
回帖+2金币 (每天30次)
樓中樓+1金币 (已取消)
紀錄+1金币 (每天3次)
日志+3金币 (每天1次) (已取消)
評論+1金币 (每天5次) (已取消)
打招呼+1金币 (每天3次)
留言+1金币 (每天5次) (已取消)
拜訪別人空間+1金币 (每天3次)
注意以下為違規內容:
◎嚴禁回帖內容質量過低"字數過少"、"刷純表情"、"刷純符號"、"刷純單字"、"內容沒營養"
◎嚴禁回帖故意拆分多層樓,若判斷拆樓實質上無意義,將視為刷積分行為。(回帖是可以重新編輯的)
◎嚴禁回帖重複使用相同文字內容,或複製貼!(回帖請根據主題,並實之有物)
凡違規者,將懲處扣除旅程1km、金幣2~10枚並記警告1次(標準依管理人員決定),嚴重者(連續高達多次)將直接送進小黑屋1~7天。以上規範適用於主題、回帖、日志、紀錄、空間留言板。
特殊管道獲得金幣
●推廣任務 - 成功的推廣新會員註冊,將可以獲得金幣!(點我)
●舉報 - 凡每次舉報灌水、複製貼、無實質、表情府號填充之違規回帖用戶,皆可獲得1~10不等金币!
(歡迎大家來抓違規用戶,可輕鬆賺金币{:4_114:} )

快速簽到賺取金幣
點選頁面頂上方,簽到按鈕每天可賺3金幣,累计签到达到不同等级能获得更多金币哦。

详情请点击 → 新的签到规则

週期性的"回帖獎勵"功能
詳情說明請至這裡→點我

帖子售價賺金幣-技巧1
初始用戶等級(LV 1)就可使用帖子售價功能(跟隨等級越高,可設置的售價金額就會多),
論壇對設置售價沒有任何規定,想如何販售自己的帖子都可以,
不管價格多少,你要設多高就隨自己高興,只要其他用戶肯買帳^^
不過需要註意的是,目前單主題(附件)最高收入暫設為1000金幣,還請多多留意哦

注意:因為論壇稅收機制的關係,設置價格最低為2金幣,若設1金幣可能無法成功提交帖子。

關於帖子售價設置方式:
你可以在帖子編輯器下方這裡找到金币售價設置↓

一旦設置售價,其他用戶若想閱讀帖子則必須先付費才可以閱讀,
但如果你想提供部分可閱讀的信息給他人做參考決定是否付費,
你可以使用這功能↓

在這裡面輸入的內容將是可以"免費"閱讀的,
你也可以直接在"純本文"裡直接添加"免費"代碼↓
(你想要展示的免费内容)

這樣編輯更加方便~

上傳附件售價-技巧2
如果你是個熱愛分享資源的人,可以多利用附件上傳功能設置金币售價↓

但附件上傳和圖片上傳一樣是有KB限制的,
對於想分享大容量的資源往往大家還是會選擇使用網盤空間網站,
一個簡單常用的小技巧:
把上傳網盤的資源下載地址張貼於txt文件裡,
將這txt文件上傳附件,一樣可以售價金币^^

--------------------------------------------------------------------------------------------
注意,如果你的上传图片是如下所示:

https://img.gamemale.com/forum/201906/25/190509dcxqzkr6rrzxjjxb.jpg

请务必在浏览器设置里:
https://img.gamemale.com/forum/201906/25/190508efaj8pfj2fnfhj98.jpg

在FLASH界面点击允许而不是默认↓↓↓
https://img.gamemale.com/forum/201906/25/190508jsdxxcwciwpfhggf.jpg

这样就恢复了正常的上传设置啦!
详情请查看本帖:https://www.gamemale.com/thread-69643-1-1.html

上傳圖片售價-技巧3
甚麼!?你不知道圖片也可以售價嗎?
哈哈,只要你把圖片改用附件上傳就可以拉~

這樣如此一來,用戶想觀看圖片就必須先點選付費,圖片才會展開顯示喔^^

注:请勿添加双重收费模式,即在附件收费的情况下添加主题收费,反之亦然
尤其是设置了主题售价却不编辑免费信息,使得购买了的用户还要再度购买
这样的行为会被考虑为恶意挣取费用而受到警告甚至是处分,望周知

也请注意,帖子售价/附件售价可设置的的金币售价与等级有关,LV2最大可设置的价格为2金币,LV3/4价格为3金币,LV10为7金币,具体情况请查看各个用户组登记权限贴(点我)

以上,也歡迎大家提供更多賺金币技巧^^

bbbb45676 发表于 2013-8-1 12:32:20

很受用:lol

MARKER 发表于 2013-8-1 12:33:31

天,以后大家学会在贴子里卖东西了我是买还是不买:Q

jjjjj8866 发表于 2013-8-1 19:25:24

受教了 先回复下

xiaweishabi 发表于 2013-8-1 22:12:58

帖子肯定要收了啊。。。好有用

frenk2100 发表于 2013-8-2 06:57:06

感謝教學,很實用

项空月r1g 发表于 2013-8-2 15:03:32

:L居然没有官方出售么

lala361 发表于 2013-8-2 15:17:37

馬克 下,多多學習

斯巴迪克斯 发表于 2013-8-2 15:23:17

原来如此:lol

基佬熊 发表于 2013-8-2 15:56:03

原来是这样啊,感谢指教啊

luckleon 发表于 2013-8-3 09:43:15

新手学习,顺便凑点gp

HE丶and丶HIS 发表于 2013-8-3 18:54:51

感觉要下很多MOD的话..这个GP的要求量会很高把....

傲娇达人 发表于 2013-8-3 20:14:02

总算知道怎么赚这东西了= =以后多回复少潜水~

drlicat 发表于 2013-8-3 22:50:36

学习了。可以给分了吧。。。

jackaiwan 发表于 2013-8-3 22:52:10

我试试回复会不会有gp

jackaiwan 发表于 2013-8-3 22:52:39

居然真的有诶那我就多回复几个要不然新注册看不了帖子

jackaiwan 发表于 2013-8-3 22:53:21

话说我那么认真的打字赚gp会不会犯了版规什么的...新人啊

狼啸鸣天 发表于 2013-8-4 00:41:48

诶诶~好教程啊~
不过 吾的话…大概就回回帖子吧…唔…

flyxrl 发表于 2013-8-5 23:47:34

学习学习!!!!!

敏感先生 发表于 2013-8-6 08:51:46

以后的贴子全部都有价了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【快速賺取"金币"技巧】含詳細帖子售價設置方式