SpectreN7 发表于 2013-8-10 02:49:13

[同人翻译]Between stars(mShepard/Kaidan) 全文目录

BetweenStars的翻译文即将完成,这里开一帖目录置顶方便各位阅读{:4_89:}
Between stars星辰之间
作者:HeavenONFire

原文地址:http://www.fanfiction.net/s/8124140/1/Between-stars

概述:战争已经过去了三年,尽管有些旧伤难愈,世界仍在逐步走入正轨。John和Kaidan发现他们正处于难以处理的情况中。

MShepXKaidan,内容涉及黄暴,还有许多对质量效应的吐槽,一切设定早于扩展结局DLC。

分级:M-Angst/Romance

配对:Shepard(M)A.Kaidan 薛帕德/凯登 斜线前后代表攻受

章数:13

A/N:嗨,大家好,这里是HeavenOnFire。*挥手*
          在这里,我要感谢 Dragon Coast Ryder,谢谢你的帮助和建议!
          只是另一个献给我在质量效应中最爱CP的故事,请尽情享用。

目录
~×~×~×~×~
【01/2】【03】【04】【05】【06】【07】【08】【09】【10】【11】【12】【13】

~×~×~×~×~

fk1985 发表于 2013-8-10 02:52:14

搶沙發!!
謝謝版主的翻譯與整理,真是給大家造福了{:4_91:}

MARKER 发表于 2013-8-10 02:55:50

太好啦~~~
为什么我看到这图会想笑

bbbb45676 发表于 2013-8-11 11:51:16

有目錄了!!!!:D 太棒了!

三叔快跑 发表于 2013-8-12 00:10:28

很有爱啊~~~~

Breakdark 发表于 2014-3-8 21:12:07

真爱! 同人什么的最赞了,拟补我受伤的心灵

林新城 发表于 2019-5-21 01:02:38

好好好!虽然走了红光结局斜坡诈尸了但我还是需要同人拯救一下啊

月光下的萤火虫 发表于 2020-10-25 19:20:35

感谢楼主分享。不仅花心思翻译和整理,还弄了目录,好评。
页: [1]
查看完整版本: [同人翻译]Between stars(mShepard/Kaidan) 全文目录