敏感先生 发表于 2013-9-1 08:39:54

【DAI】PAX全程实机演示!更新更高清的枪版!

大自然的搬运工为您带来
pax实机
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0OTg2OTc2/v.swf

主要展示了镜头、角色环境互动、战斗控制等

战斗实演

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAzNTY4MDIw/v.swf

超喜欢那个法术书啊!
超喜欢战斗音效啊!

l1560517 发表于 2013-9-1 09:19:24

喜欢乐见动作游戏啊....不知道在动作上花的这么多功夫能不能放到剧情上,没囧A,没1代主角不幸福啊

敏感先生 发表于 2013-9-1 10:28:04

l1560517 发表于 2013-9-1 09:19
喜欢乐见动作游戏啊....不知道在动作上花的这么多功夫能不能放到剧情上,没囧A,没1代主角不幸福啊

{:4_91:} 本作就是回归1代剧情感 然后加上这些动作感 所以期望值比较高

视频里面的法师是羊角人种族 这次可以选他们了

kongqiqiege 发表于 2013-9-1 11:00:44

虽然没玩过,不过看起来好厉害的样子:loveliness:

grayar 发表于 2013-9-1 11:12:23

无锁定战斗方式么? 看起来很带感的样子啊 很期待

喬巴巴 发表于 2013-9-1 12:26:01

法師又更強了 :lol感覺法術書是跟血魔法一樣是特性要後期才會出現
戰士的鐵鍊是嘲諷技能嘛?拿雙手大劍還能丟鍊子太OP了

maniacoke 发表于 2013-9-1 14:02:54

實在是太帶勁啦!!!怎麼等的到明年啊~~~~:Q

fei405680116 发表于 2013-9-1 17:30:23

大爱战士的锁链……哎~我猜这个要用手柄玩才更好吧……表示要买手柄了……

fei405680116 发表于 2013-9-1 17:32:49

攻速不能不知道能不能再提升……个人比较喜欢节奏紧凑的刺激感……

fk1985 发表于 2013-9-1 19:13:53

終於採用開放式地圖了嗎{:4_91:}
感覺3代終於可以期待了!!

同龄控Aliex 发表于 2013-9-1 20:09:53

好像····变一个人了·····:L

505225767 发表于 2013-9-1 21:37:01

就我一个想推瓦里克的吗

ads0112 发表于 2013-9-2 12:26:43

:o龙腾世纪3都出来了我还记得玩1的时候,然后玩2在操作上感觉没那么适应。不知道3又有什么样的改革。

stoneTime 发表于 2013-9-2 12:44:21

而且根本就是動作遊戲了
1,2代 RPG要素很強烈

可能是因為市場需求吧 現在變得...

敏感先生 发表于 2013-9-2 12:52:56

stoneTime 发表于 2013-9-2 12:44
而且根本就是動作遊戲了
1,2代 RPG要素很強烈

1代剧情确实没话说 但是战斗真的很蹩脚 那碰撞就是一堆球在滚
2代剧情短板 但是动作很华丽

其实它一直就是ARPG A始终排在前面 如果3代的剧情能铺的很好的话 相信会是一款佳作

stoneTime 发表于 2013-9-2 13:02:09

敏感先生 发表于 2013-9-2 12:52
1代剧情确实没话说 但是战斗真的很蹩脚 那碰撞就是一堆球在滚
2代剧情短板 但是动作很华丽

我想他們在嘗試著在劇情<=>動作之間做選擇
看玩家會比較喜歡哪個

私心
DAO >> DA2

但DAO的戰鬥系統雖不流暢,卻有著傳統的氛圍
其實不追求太華麗的戰鬥的話,很好玩的

xlz110119 发表于 2013-9-2 21:37:53

看起来灰常NB的样子{:4_100:}

wazowski 发表于 2013-9-8 18:49:48

那个有法术书的感觉是怪物模型

敏感先生 发表于 2013-9-12 14:43:01

@qianyuesusha 亲,如果你说的是女法师Vivienne的话,那貌似是她Orlais式的发型和发饰就那个样子,不是Qunari……

恩~ 我当时混淆了~ 谁让V姐长的那么独特呢{:4_99:}

幻辰星瞳 发表于 2013-11-20 13:48:53

渣机子望洋兴叹:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 【DAI】PAX全程实机演示!更新更高清的枪版!