timesea 发表于 2013-10-7 15:53:22

黑道4通关了,这浪漫要素是用来搞笑的么?

花了整整半个月的时间终于通关了。剧情真的是各种kuso啊……
感觉果然跟大神说的那样,同伴们看起来都很奇怪,没有什么搅基的欲望(除了本!皮肤黝黑的中年壮熊太有爱了)
不过为了满足自己的好奇心(真的是好奇心啦喂!),还是跟每位同伴都Roman了一下下。感觉真的是大多数都是搞笑的啊!没有和谐动画也就罢了,各种吐槽是怎么回事?尤其是那个机器人,可以从飞船上删掉么……
不过真正他浪漫的也不是没有。shandy和强尼的对话都很不错。前者是经验丰富的两人一次浪漫的约炮,后者则带有丰富的“多年的好友互相掰弯”的感觉棒极了。

fk1985 发表于 2013-10-7 22:58:56

我會說那個哥德男同伴加入後我就一直玩不下去了{:4_114:}
突然覺得這遊戲一陣空虛......求劇透一些精彩的~讓我一些動力繼續玩....

sbky521 发表于 2013-10-12 04:33:35

刚开始玩还在探索中

幻辰星瞳 发表于 2013-11-20 13:08:39

好多游戏都打着基情在骗人:L

Zerokxy 发表于 2014-8-29 12:54:49

表示浪漫事件黑屏马赛克差评,毁掉了半个游戏就亲下真单调

黑白心灵 发表于 2021-8-3 06:38:32

没玩过,感觉应该可以吧

以洲 发表于 2022-12-7 02:27:48

男的至少还亲了,女的连和boss亲亲的画面都没有,最色的没想到居然是cid

凯诺斯 发表于 2023-2-10 16:42:21

其实我感觉还可以吧:lol

PUCK 发表于 2023-2-13 14:04:59

至少有亲亲吧,古早游戏报不了太多期待

ZeoForce 发表于 2023-2-13 21:19:12

{:4_88:}这游戏我当年第一次玩的时候捏完人之后就懵了 不太有动力
后来过了段时间硬着头皮才玩了下去……

zhuovboyan 发表于 2023-3-18 11:55:30

0-0 确实 毕竟也是古早游戏了QAQ

asdfzxcv11 发表于 2024-2-8 18:00:58

过了段时间硬着头皮才玩了下去

MewHuk 发表于 2024-2-14 03:05:23

浪漫劇情部怎麼澀
主要還是看著主角的身材MOD當動力玩

asd182 发表于 2024-2-28 19:21:47

虽然没玩过 但是看介绍感觉还可以吧:D
页: [1]
查看完整版本: 黑道4通关了,这浪漫要素是用来搞笑的么?