634523134 发表于 2019-4-1 14:24:28

关于男性上身的替换~

我最近在三宫六院论坛找了不少MOD,最开始是冲着一些古风男MOD去的,然后就不停的收刮。发现现在已经有了男性上半身的替换MOD,可以直接把上半身替换成大胸附带立体rt.,就跟以前衣服分类里面的那个大胸衣是一样的效果,只不过这里直接替换了以后所有的人物rt都是立体的。想着可能会有一些朋友不知道这个就分享下情报,大部分的皮肤都兼容,少部分皮肤会出现一点皮肤rt颜色和3D部位对不上的点,不知道通过游戏自带能不能调我还没有尝试。然后就是这个因为腰部曲线也有改变的问题所以最好不要用拉腿长的拉杆,用了以后果体看着会有些违和,别的没有影响~以下是我下载的地址:
https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40825

qq584549346 发表于 2019-4-1 15:23:35

感谢分享,等我玩完里昂就撸m4

quan19840306 发表于 2019-4-1 16:12:58

感谢指路~回家扫荡一下

敏感先生 发表于 2019-4-1 16:27:19

点开被里面的五彩丁丁吓出来了{:4_114:}

2118809469 发表于 2019-4-1 16:49:10

感谢分享。。。:):):):):):)

noshave 发表于 2019-4-1 20:01:56

{:4_114:}我记得配合绅士MOD的两种香蕉MOD前段时间都失效了吧,早就想换了,一直没效果

zrfz 发表于 2019-4-1 20:52:59

感谢分享……
不过最近没时间玩sim4:Q

burtonbarbz 发表于 2019-4-2 15:43:18

着实牛批
有空一定要玩玩哈哈

mercyloe 发表于 2019-4-6 22:17:01

感谢分享。。。。。。。。。。。

小小會員 发表于 2019-4-25 11:47:14

感謝分享~~~~~
這個我知道

丶agony 发表于 2019-4-25 13:15:51

有邪恶包就行了 {:6_194:}

Vickel 发表于 2019-4-25 18:46:54

多谢分享,挺不错的

糖力高 发表于 2019-4-25 19:17:08

感谢分享……
不过最近没时间玩

阿飞的小卖部C 发表于 2019-4-27 08:47:43

谢谢分享惹:loveliness:

shllw 发表于 2019-5-3 21:02:31

谢谢分享惹嗷::P

强悍木头 发表于 2019-5-4 16:31:02

这个我也用了……感觉很好(我只用原版皮肤)

372403587 发表于 2019-5-4 17:04:22

感谢分享,是时候补充邪恶mod包了

凯登 发表于 2019-5-4 18:03:37

点进链接下面都是马赛克还行:$:$

dhr03 发表于 2019-5-13 21:02:08

哈哈哈哈哈哈哈,那个五彩JJ,简直绝了

天然2货 发表于 2019-5-22 22:52:21

五彩JJ???{:4_94:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于男性上身的替换~