634523134 发表于 2019-4-19 17:14:31

又一波小福利到来,分享几个我自用的'裤子‘

玩了SIM4这么久一直致力于收集各种服装和胖次还有就是捏人,深觉资源的重要性,很难找啊有木有。这里放一些我在用的裤子MOD,那种TSR上很好找我就不可耻的分流了,大家去支持原作者,我放的MOD大多都是从Loveslab上下的有两个应该可以找到作者其他的我是在许多人免费分享的人物包里自己剔除筛选出来的,并不能找到原始的下载资源。所以就没法贴出原作者的链接(如果有任何侵权行为可以联系我直接删除)。话不多说直接上图,找出这么多真的好麻烦,眼睛痛。大家给点鼓励呀_(:з」∠)_。啊啊啊!!为什么最近我之前发的资源全部坏掉了!还补不上。这个我也是折腾了几次才补上的。不知道能坚持多久,下次再坏了我就放弃了。{:6_164:}
补档链接:https://pan.baidu.com/s/1qNwCqeszyegk7KkgvvaTUA
提取码:x5fl

blitzcrank 发表于 2019-4-19 17:24:47

你好骚啊.jpg{:6_167:}

noshave 发表于 2019-4-19 17:49:40

太骚了,我的模拟人生拒绝了你的MOD:lol

c349418908 发表于 2019-4-19 17:50:10

你好骚啊.jpg{:6_200:}
(话说这么复制楼上的评论好像违规来着)

霜满天 发表于 2019-4-19 18:27:33

你该将游戏名改成站街人生了

敏感先生 发表于 2019-4-19 18:32:41

哎哟这模特 乌干达来的么{:4_114:}

丶agony 发表于 2019-4-19 18:37:28

倒数第二个,还有印子太骚了

xiajiawx 发表于 2019-4-19 18:39:38

天哪天哪,骚气。

astrianl 发表于 2019-4-19 19:42:05

这个牛角真的太喜感了……

糖力高 发表于 2019-4-19 22:10:36

骚气侧漏。。。。。。

圣者之鸣号 发表于 2019-4-19 22:11:41

穿的这么骚真的好吗?怕不是专业站街

铁兽正在抗战 发表于 2019-4-19 22:20:07

太骚惹,不太喜欢,还是都留给解解厚

qq584549346 发表于 2019-4-19 22:21:16

好漂亮的小人,谢谢分享

yjw1992a 发表于 2019-4-19 22:43:44

挺不错的,虽然不玩sim4,支持一下~~

wenwensir 发表于 2019-4-20 02:47:15

在?你怎么用人品如的衣服还有化妆品啊?

ayaohere 发表于 2019-4-20 03:21:27

感谢分享~~~~:D:D

quan19840306 发表于 2019-4-20 08:21:29

感谢分享喜欢啊收走惹{:3_59:}

ppsa 发表于 2019-4-20 17:07:09

基佬和妹子果然审美不同,每次看到M4论坛里一群迷妹对着雌雄莫辨弱不禁风的男小人疯狂舔屏就感到非常难以理解

强悍木头 发表于 2019-4-20 18:57:22

模拟人生我一般只用一些功能性的mod,抑或是胡子眉毛之类的,
衣服化妆之类的我感觉审美差异太大了

mouzhimaozi 发表于 2019-4-20 22:35:39

这么骚的吗 爱了 感谢分享感恩的心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一波小福利到来,分享几个我自用的'裤子‘