霜满天 发表于 2019-4-29 11:26:30

论坛头像系统有问题吧?

你说延迟就算了,我也没有把延迟当BUG。
但是每次都是没过几天就变回原头像,第一次还以为是我当时不小心刷新又改了一次,但是后来我都留心没有误操作。
隔几天重新修改一次头像,再等个几天让它同步到真的吃不消啊。

彩光琉璃 发表于 2019-4-29 11:45:51

你清一下cookie就好了,我也是这个情况

洛封尘 发表于 2019-4-29 11:49:20

没有换过头像不清楚_(:з」∠)_不过好多人反应(但我也不知道怎么解决)可以问问X先生,他挣扎了好久换好了_(:з」∠)_

c349418908 发表于 2019-4-29 11:52:59

我也是啊,昨天延迟了两周换过去了,今天又给换回来了,算了我也不挣扎了,没修复好就不弄了

hwf120238422 发表于 2019-4-29 12:06:19

换完头像之后马上清除浏览器缓存,你就能马上看到新的头像

Derplander 发表于 2019-4-29 12:42:50

其实就是等,半个月左右就稳定了。

敏感先生 发表于 2019-4-29 13:09:43

{:4_114:}论坛头像经典遗留问题~ 还包括高清图变糊 低清图更糊 换个图就不糊 等等

mingtian1994422 发表于 2019-4-29 15:10:47

我这个头像我都不知道是怎么就换上的,现在想换个正常的,死活换不了……

zylxyjd 发表于 2019-4-29 22:10:14

这个图我穿了130次才在130天以后看到正常的惹

发条小熊 发表于 2019-4-29 23:41:10

{:6_169:}不会的 就算你自己有时候显示错误 别人看到的还是新的 放心

PhoenixLogan 发表于 2019-4-30 00:43:01

我的还好,前段时间换头像,一天过后就好了……
所以……这是看脸的嘛?{:6_166:}

SDIA 发表于 2019-4-30 14:27:06

我一开始也是…一直是默认头像…然后手机看是第一次换的电脑看是第二次换的…过几天就全变成最后换得了

sherpard 发表于 2019-4-30 22:54:25

我的任务完成了也没给积分,估计要过几天

魏晓冉 发表于 2019-6-14 14:04:40

随缘吧23333333

布拉布拉666 发表于 2019-6-14 17:22:45

改了好几次,简直不停刷新,f5都要按爆了

太阳799 发表于 2019-6-14 17:53:50

不知道为什么现在换头像总说我上传失败:(

q5186291 发表于 2019-6-14 18:41:46

所以我现在还是个原始头像,2种方法都试了还是上传不了

D88 发表于 2019-6-16 16:18:30

{:5_135:}默默等待系统给你换了..我上一个等了很久
页: [1]
查看完整版本: 论坛头像系统有问题吧?