634523134 发表于 2019-5-5 16:17:32

Nty无码(部分)教学和裸执事英文版转帖分享

Nty就是No thank you啦,之前一直不能接受男主的小辫子发型没有玩,然后昨天开始玩,这个游戏有英文wuma版,但是我没找到下载资源,不过找到了一个方法可以把英文版CG替换到日语汉化版本,但是这个需要你删除原本Pac文件夹里面的3个ev文件才把替换的英文版两个ev放进去(直接替换在删除可能会导致游戏里面人物说话没有声音,自动调成静音我昨天就遇到了)。已知BUG:部分CG不明原因没有替换成功还是有ma状态,据说还可能会掉档(我没有遇到不过还是谨慎)
然后裸执事之前下载的都玩不了,结果也被我找到了英文wuma版,配合我之前的翻译姬可以食用(当然翻译效果还是一样的屎,但好歹能猜出剧情内容)
这些都是从贴吧里找到的我就不直接贴资源了你们自己进去下
NTY链接:https://tieba.baidu.com/p/3690875513?pid=66779506706&cid=0&red_tag=0367483230
裸执事:https://tieba.baidu.com/p/5755083409

洛封尘 发表于 2019-5-5 16:35:52

我也想学替换
但我连无码版cg都找不到
我好卑微

velvetddd33 发表于 2019-5-5 16:42:49

不能接受小辫子没有玩HHHHH,同感举手。

霜满天 发表于 2019-5-5 17:39:55

{:6_178:}长发不合我胃口

zylxyjd 发表于 2019-5-5 18:42:22

hmmm,好歹放点人物呀,这样我才能说“我可以”(并不)

zx4021831 发表于 2019-5-5 20:10:29

画风很微妙。。。
有没有玩过的人给多一点图呢?

nightmare1992 发表于 2019-5-5 20:16:58

有木有攻略对象的图片。。想看看。。。

icetortoise 发表于 2019-5-5 20:37:47

厉害了,喜欢那个无口厨师大叔{:6_175:}

wenwensir 发表于 2019-5-5 22:29:08

我玩nty在意的反而是配音,我的天,声优配的太厉害了,尤其是店长大叔的各种被x呻吟,戴上耳机,相位猛冲!

千城丶 发表于 2019-5-5 23:33:14

配音更吸引我表示
简直了

nymphwoc 发表于 2019-5-12 08:27:53

感谢楼主分享!马一个

ppooppoo 发表于 2019-5-12 09:34:43

之前下过,但是不知道咋回事,一开就崩掉,之后搜了下裸执事,发现都是美型,就弃掉了

咕里奇 发表于 2019-5-12 11:45:10

谢谢楼主分享,但是对这种日漫耽美画风的游戏不感兴趣惹:L

c349418908 发表于 2019-5-13 16:25:54

ntk已经玩通关了,讲道理有码的确满影响心情的。。。
可是想了想那个游戏的画风和黑深残都见过了。。、
就没有那么想去弄了。。
回头一看已经一周前的帖子了,楼主的NTY的链接已经挂了

D88 发表于 2019-6-19 15:35:19

{:5_134:}nty的配音真的超级赞,各种呼吸喘息声!

圣者之鸣号 发表于 2019-6-28 17:53:06

裸执事我就很喜欢司机x壮男那一对。。。

Derrick201985 发表于 2019-7-2 20:05:22

主要是主角的女装真是接收不能

1145290735 发表于 2019-7-2 23:37:27

比较喜欢兽人 哈哈

lxy1317526202 发表于 2019-7-3 23:14:04

小辫子才更萌:lol:lol:lol

sqxy7954 发表于 2019-7-6 22:32:39

谢谢分享,放的任务图片就跟好了:L:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: Nty无码(部分)教学和裸执事英文版转帖分享