wenwensir 发表于 2019-5-5 23:23:59

求助,想买男从求推荐

这次五一活动得到了0.6折的机会,就想去买个男从(为了男人!)但是一进男从商城,花眼了,太多了,所以想问问大佬们有没有好一点的推荐,我现在金币230左右,打折期限是6月14号前,希望各位大佬给我个指路(克里斯没有了,怨念,我的优质大叔,没男人wsl)

洛封尘 发表于 2019-5-5 23:34:33

看上什么可以在勋章博物馆看看属性
我记得勋章版也有新手入坑推荐的帖子

hwf120238422 发表于 2019-5-5 23:43:59

这就要看你想要获得什么属性啦~

每一个男从都有各自倾向,金币向血液向咒术向知识相

你可以翻找勋章博物馆并点击男从进行寻找

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=138&filter=typeid&typeid=655

blitzcrank 发表于 2019-5-5 23:47:50

本着“只买贵的不买对的”的原则当然是奥利弗‧奎恩啦{:6_167:}

霜满天 发表于 2019-5-5 23:52:59

我看中了亚瑟·摩根和库伦起源

千城丶 发表于 2019-5-6 00:03:38

我选BIG BOSS啦
为什么?
帅就完事了要什么属性

强悍木头 发表于 2019-5-6 00:06:57

咒术金币血液向的都可以噢,关键是几率,首选我个人觉得要血液的,因为血液可以祭献成其他属性

Par 发表于 2019-5-6 00:07:11

我默默看了看起源库伦和审判库伦的属性,起源库伦完爆审判。说得好我选择审判的,帅就完事了

PhoenixLogan 发表于 2019-5-6 00:32:12

帅就完事了,男从就是买来看的不是么{:6_185:}

JKRA9 发表于 2019-5-6 00:51:19

430的金币只能做到每日签到。,,没有任何属性
像我这种菜鸡能买什么?

icetortoise 发表于 2019-5-6 20:56:04

属性考虑的话,金币血液优先吧
再就是,喜欢谁买谁啊!不喜欢了再卖掉啊!

圣者之鸣号 发表于 2019-5-7 23:24:37

想买什么买什么,男从不就是看脸买的吗

JKRA9 发表于 2019-5-8 09:34:26

楼楼可帮我看一下海王和里昂的属性是什么吗:$:$:$
菜鸡不知道怎么看徽章的属性啊啊啊

敏感先生 发表于 2019-5-8 12:21:34

如果你喜欢已经绝版了的半藏 我可以以稍稍贵于原价的价钱卖给你哦 就800 很快就能攒够的{:6_185:}

wywwyw2211 发表于 2019-5-11 20:24:18

当然是起源库伦或者铁牛

PUCK 发表于 2023-2-4 11:22:15

帅就完事了,看到暗恋多年的老公说什么也要买下

Leo梅西 发表于 2023-2-4 12:18:29

买自己喜欢的呀,属性的话能买到的其实都大差不差吧

w410332639 发表于 2023-2-27 21:16:34

钱多就什么都可以买,现在是没钱。。。

Morphyus 发表于 2023-2-28 00:05:22

{:6_175:} 一步步换呗,优先血液和金币,有积累后再逐步替换出更好的

神羅天谴 发表于 2023-3-8 11:57:34

去看一下介绍勋章的帖子,了解属性之后再购买避免踩坑
页: [1]
查看完整版本: 求助,想买男从求推荐