我不是0啊 发表于 2019-7-7 04:34:37

不好玩儿,回合制游戏,无聊,建模稀烂,僵硬。最大且唯一的优点就是立绘很棒了,非要做成个3d手游,自寻死路

zhenyu922 发表于 2019-7-7 12:08:34

这游戏上一次测试我玩了就觉得不太行,然后公测也没什么改进的样子
3d模型做不好还不如用q版2d战斗

铅笔芯 发表于 2019-7-7 15:22:10

就是一个噱头游戏,一点都不好玩

chinhara 发表于 2019-7-25 20:30:40

玩了两个月后再看见这个帖子真的五味杂陈~

拉莱耶候汝入梦 发表于 2019-7-25 22:48:21

然而,无论是游戏性还是剧情方面这游戏都不推荐。再加上睿智的运营和各种官方逼氪,可以说吃相难看到极点

Tatta 发表于 2019-7-25 23:08:01

短短两三个月的时间,口碑风向就出现了这么大的变化,官方真的要反思一下啊

krisyos 发表于 2019-7-25 23:35:32

好不休闲···累

guichuyanjing 发表于 2019-7-26 13:36:49

这游戏真的玩不下去,抽完卡舔完就没动力了

kksycaelum 发表于 2019-7-26 18:26:30

推特上的LGMOD大佬有提取盖伊mod然后做成果体再做小视频惹,非常刺激。不过讲真游戏里的建模质量本身非常残念,游戏性也一言难尽,希望未来有所改进

克里斯德 发表于 2019-7-27 12:06:58

去年年末玩了下测试服。。。感觉一般般 太肝不说 而且游戏性也有些感人 :L

DaivdWiliam 发表于 2019-7-29 11:13:38

早已退坑了

LilPuppy 发表于 2019-7-29 12:10:44

个人觉得这游戏还好啦 也不是特别肝 主要是日常卡时间点真的让人很难受

小恶魔1号 发表于 2019-7-30 12:58:23

太肝了还是算了 立绘感觉也不怎么对我的口味

卡比兽 发表于 2019-7-30 13:15:58

一十的插画吧,感觉一十的画风辨识度很高

Efthimy 发表于 2019-7-30 13:46:35

这个超级肝oao   (你以为我想要你的xx 其实我要的是你的肝哒

Efthimy 发表于 2019-7-30 13:46:35

这个超级肝oao   (你以为我想要你的xx 其实我要的是你的肝哒

DDDoMo 发表于 2019-7-30 15:00:37

这个建模真的不行啊。。。。更不爱不起来,,

cartry 发表于 2019-8-3 19:56:14

可玩性不大,最多看看人没

cartry 发表于 2019-8-3 19:56:14

可玩性不大,最多看看人没

云豹丶Likulau 发表于 2019-8-3 22:43:55

我...我觉得我承受崩坏三已经有点吃力了...再来一个...
等等,这些图...这些...!!!
好哒~请问这个游戏怎么玩呐楼主大大~{:6_197:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 推薦一款手遊 蓋伊傳說