hwf120238422 发表于 2019-5-12 15:08:16

【论坛推广】新的推广功能上线啦!【功能已取消】

众所周知论坛已经存在访问推广任务了,每个月在单日推广超过20个IP即可获得3点旅程的奖励

但是由于该任务的可以组钻的漏洞也不少,以及顾及到普通用户想要推广的难度

所以又添加了新的推广系统用以获取金币↓↓↓

注册推广任务页面【功能已取消】

您可以通过 QQ、MSN 等 IM 工具,或者发送邮件,把下面的链接告诉您的好友,邀请他们加入进来
成功邀请注册一个会员如果此会员 用户组要达到Level 2 旅程达到3 就可以奖励20金币
注:每天的邀请奖励上限为200金币哦

那么如何启动最新的推广系统呢

1.首先进入右边界面的【设置】

2.在【设置】中找到【会员推广注册功能】

3.复制该页面的【批量邀请注册网址】给你的推广对象

4.受到邀请的对象将会收到如下界面,只要点击【我要注册】,改对象即可成为你的邀请对象啦

5.被邀请的会员在注册时将会显示你的ID

6.成功注册后你们会成为好友

7.之后就可以在新推广界面看到你的推广对象(们)啦

怎么样,邀请注册是不是很简单呢~快点邀请你的朋友一起(喜出柜)来论坛玩(赚金币)吧~

GameMale管理部门

c349418908 发表于 2019-5-12 15:52:19

惹!新的推广功能好人性化惹!

Dulanda 发表于 2019-5-12 15:53:19

那目前的推廣任務有
訪問推廣
註冊推廣
還有這個新的升級推廣囉{:4_110:}

nn6513410 发表于 2019-5-12 17:17:42

马克一下,感觉是赚金币的好方法惹

Par 发表于 2019-5-12 17:41:39

我以前都居然一直没发现这个让20个ip来访问论坛的任务!赶快去基友群里求点访问:$

wywwyw2211 发表于 2019-5-12 18:33:02

在群里试试吧,就不知道有没人点

Derplander 发表于 2019-5-12 19:57:15

像我这种潜水员注定与这个任务无缘了。

LMXKB 发表于 2021-2-25 00:15:07

美好的一天从学会新技能开始,顺便欣赏大家的头像。啊。已经取消了功能了吗。打扰了

面面他爷 发表于 2021-6-15 23:19:26

emmm所以这个是不能用了吗

Mr.Rio 发表于 2021-6-18 00:42:14

真就分享给周围的人喜出柜?讲真我一直觉得推广这个不太行,毕竟只要玩游戏找mod很容易就找到论坛了。

Eclipse 发表于 2021-6-22 17:58:05

靴靴教程,新人福利,嗨呀。

pawel 发表于 2021-8-23 18:48:00

然而我什么页面都点不进去。。。。设置 消息 和提醒 进不去:'(

jacob778 发表于 2021-10-13 23:08:06

我没有朋友可以去分享:shutup:

刘胖不想发胖 发表于 2021-10-24 11:35:21

怎么办,我不想喜出柜,但是我又想升2级...:dizzy:

3110912120 发表于 2021-11-19 14:22:23

这个推广真的弄的我好懵啊,想升二级又根本弄不明白

polaristxy 发表于 2022-2-5 19:44:50

推广好难,不适合社恐

shsh数码相机 发表于 2022-2-14 15:39:08

哈哈哈哈哈哈哈学到了,

Og-DMSO 发表于 2022-3-1 08:19:45

推广还是难。。。。。。

凯登 发表于 2022-3-1 21:28:30

我一直申请着来着,没有发的地方。。:dizzy::dizzy:

SnowRice 发表于 2022-3-18 01:36:17

感谢!对于我这种想快速升到二级的人来说很有帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 【论坛推广】新的推广功能上线啦!【功能已取消】