zrfz 发表于 2019-5-12 15:51:25

论坛新功能上线:在帖子里面插入HTML代码

一、点击“添加可运行的HTML代码”按钮
如图:

二、在图中的窗口中填入你要执行的代码
如图:

三、点击确定

最终效果就是下面这样,点击“运行代码”可以看到执行的代码效果

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1313102756&auto=1&height=66"></iframe>

另外,要注意的是,插入视频代码的时候要自己加入宽和高两个属性,比如我这里设置的width="1280" height="720",大家应该可以看到代码
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=52032407&cid=91105222&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" width="1280" height="720"></iframe>

东♂南 发表于 2019-5-12 16:21:22

。。。。为什么看不到图

c349418908 发表于 2019-5-12 16:38:33

运行代码之后直接跳转了,好强。。。

凯登 发表于 2019-5-12 16:45:56

666666,这就直接绑定按钮和链接了,插视频什么的可以不用下了2333

敏感先生 发表于 2019-5-12 16:51:18

{:4_114:} bgm党的大胜利

Par 发表于 2019-5-12 17:16:12

理直气壮地在帖子里插bgm,快落。
不过毕竟尴尬的是原本分页的功能好像不见了,用原本的代码也不能分页了有点尴尬

茉莉爹 发表于 2019-5-12 17:24:28

啊啊啊 论坛回来了 昨天那个紫色版本的无力吐槽

ericzeta 发表于 2019-5-12 17:55:38

这个功能很强大也很实用,好评

wywwyw2211 发表于 2019-5-12 18:35:59

电脑小白下次试试放入视频html码看看有什么效果

chuxuezhiye 发表于 2019-5-12 21:58:20

{:6_194:}可以插入视频了呗:loveliness::loveliness:

千城丶 发表于 2019-5-12 22:23:28

来学习一下表示
不知道如何操作

hgfdsa753951 发表于 2019-5-12 22:30:59

视频????可以的……

gugongmiri 发表于 2019-5-29 09:18:35

:o这么久了论坛居然还会推出新功能

lhs880501 发表于 2019-6-5 17:44:48

感谢楼主大大分享

blitzcrank 发表于 2019-6-10 01:09:27

用html代码插入哔哩哔哩的视频默认是流畅画质,切换清晰度还是会跳转到原网页{:6_165:}

访客 发表于 2019-6-14 19:19:12

谢谢楼主的分享

残羽恶魔 发表于 2019-6-14 19:36:57

emmmm所以小白表示。。。怎么应用呢。。。比如直接镶嵌个播放器播放电影或者bgm?

WJ4554WJ 发表于 2019-6-15 02:44:37

谢谢楼主的分享

圣者之鸣号 发表于 2019-6-19 23:52:01

这个能插入bgm吗?试试

abba 发表于 2019-7-29 16:31:25

可以播放音乐和视频了吗?回头试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛新功能上线:在帖子里面插入HTML代码