634523134 发表于 2019-5-17 20:51:15

晒晒人工学院2自捏小人

最近开始收罗一些以前没玩的游戏,之前就看到坛里有大佬发过这个游戏指路贴,不过那个网址貌似要翻墙才能下载而且这些游戏操作比较麻烦我就放弃了。于是想办法注册了翼梦的号去下了个整合,具体还没有怎么体验,貌似玩过的人都说不错,我是直接在游戏预览界面疯狂捏人中。虽然感觉这游戏的画风很难符合大家的口味惹。很搞笑的就是不论创建男女,发型都是放在一起的,能够捏出非常奇葩的效果,比如给一个汉子别上个发夹什么的_(:з」∠)_。我这两天捏了10个左右,就放几个你们可能能接受的吧~人物上的锐,阳,宅什么的是指的人物性格特征,游戏里有蛮多可以选,语音也都不一样。
PS:最近其实还搞了3DV(性感别墅),3D GayVilla都知道吧,这个应该是原版,虽然有妹子,但是可以设置。捏人的时候可以给人物选择基佬或者双性恋等,然后还有剧情模式和自由场景,BG,BL,GL都可以。内容十分的丰富,加上原本的游戏是可以下插件和打MOD的,甚至可以通过识别照片还原人物(虽然我用起来很坑爹,但是有大佬还原的很像)所以配合起来可以捏出非常真实的效果,我本来下了个9G的整合,但是有点小BUG加上对于整体的效果不太满意又删了去弄了20多G的整合,但是因为插件太多,我的渣笔记本居然带不动!!!所以放弃了,以后有机会在弄吧,也希望论坛的大佬们可以多多研究新游戏哟,坐等福利。

Derplander 发表于 2019-5-17 21:38:50

好像金闪闪{:6_194:}

wywwyw2211 发表于 2019-5-17 21:43:56

记得玩过,不过好像流程有点复杂就弃了

kerwin1988 发表于 2019-5-17 22:02:36

其實國外有不得了的MOD{:6_185:}
值得你擁有,但我已退坑永久!{:6_178:}
https://img.gamemale.com/forum/201706/03/213321vi3oc083aiomv3ha.jpg
點圖會去我之前發的帖子,但是沒什麼內容

圣者之鸣号 发表于 2019-5-17 23:00:42

这个是什么神奇的游戏,感觉很日式?

敏感先生 发表于 2019-5-17 23:52:27

好好的技校不认真学技术 天天搞{:4_114:}

111112222 发表于 2019-5-18 02:55:19

最后一个是猫耳朵?

liukandao 发表于 2019-5-18 03:43:11

楼主你好,我想求个人工学院2的度盘链接,不知道可以吗。。。已经很勤快的使用搜索引擎找过,但是可能是中文互联网的世界太小了,找得到的资源都已经失效了:'(

c349418908 发表于 2019-5-18 17:22:15

这个对电脑的要求看上去挺高的。。。我的电脑应该带不动。。。

猫舍 发表于 2019-5-19 10:18:21

同玩这个游戏,楼主可以分享一下人物卡吗?:loveliness::loveliness:

mengjin 发表于 2019-5-22 14:05:05

BL游戏不喜欢美型的,太奶油了

wqulz9158 发表于 2019-5-23 12:15:44

这个风格好幼齿啊

zhangyeqinga 发表于 2019-6-8 12:12:05

诶,人工学院有支持bl的吗,

273585953 发表于 2019-6-28 16:23:34

这个看起来很细致

chinhara 发表于 2019-7-21 09:25:19

自由度感觉挺高的~

casterV 发表于 2020-10-5 12:12:58

指路贴在哪里啊,求分享游戏,谢谢大佬

運動男孩 发表于 2021-6-18 16:06:29

宅的造型蛮优的
这游戏人物都好年轻
青春的肉体
不过后面楼层有分享图片
激情动作很棒 :$

cdcai 发表于 2023-4-27 11:48:10

各种各样的正太角色,只听说过这个游戏,没有玩过

zhuovboyan 发表于 2024-4-28 18:17:56

0-0 是人工学院呀 今天也是佩服大佬捏脸的一天呢~

chouki 发表于 2024-4-28 20:24:25

楼主捏的3D小人都蛮帅气的捏{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 晒晒人工学院2自捏小人