罗罗迪奥 发表于 2020-3-25 02:03:03

这个................翼梦版是免费下载的么~我怕自己去逛翼梦坛子会被版主的注册恶心的死~

IMranb 发表于 2020-3-25 16:15:02

谢谢分享,不错

thesametime 发表于 2020-3-30 13:44:54

之前下了一梦版然后没能触发H就删了

Humming 发表于 2020-4-2 17:05:48

哈哈哈哈主角被嫌弃是什么骚操作{:6_167:}

gmale 发表于 2020-4-3 18:37:41

怎么感觉好像扶她

蛇四绝 发表于 2020-4-21 11:20:24

所以说为啥没有具体的哇,怎么是拉灯版的啊??

TKDSQ 发表于 2020-4-21 11:29:07

翼梦啊,这是我梦想开始的地方,他是我接触的第一个论坛了,结果....我发了十几次账号申请,都没给我通过,我前前后后用了直抒胸臆,意象象征,藏头诗表白好几个手法来表达自己对翼梦论坛的爱......啧,屁都没看到一个,我最后都是游客身份。算了,放弃了

蛇四绝 发表于 2020-4-21 11:29:35

我解压下来就是正常版,就是男男h时候拉灯,没得具体体位和那啥选择啊是不是我覆盖错了?

蛇四绝 发表于 2020-4-21 19:41:56

搞了半天终于使到怎么搞了。。。男生贞操度太低真的就一个人都攻略不好,你要是找他说话其他人疯狂来打扰.......而且每次下课就是乱加趴吓死个人....不过还可以!!h时候的音乐真的催眠

蛇四绝 发表于 2020-4-21 21:21:01

?????怎么正常攻略就成万人迷了我好怕,关键是我们班上死了一个一个入狱了,现在几乎全班都喜欢???就很怕那位点了腹黑和阴郁

勖勉谝能 发表于 2020-4-24 15:55:20

不是壮汉真可惜

梦寂星辰 发表于 2020-4-30 18:03:04

这个游戏我在网上找了半天了,非常感谢!

爱博特 发表于 2020-5-12 15:29:18

嘿嘿嘿,这款游戏还蛮符合我的xp嘛这就去下载。谢谢分享

吃瓜的路人甲 发表于 2020-6-9 23:24:53

正太我是喜欢的,初中生的程度我也可以,高中生。。。就稍微有点大了,当然,这都不是最重点的,最重点的是,楼主说大众版的安装比较复杂,感觉这个比较要命T T

a21869860 发表于 2020-7-10 19:02:56

百度那里的资源是不是没了呀 难过 自己研究的好累 不知道这个版本有没有男性H时的声音?

东♂南 发表于 2020-8-1 23:13:48

蹲一个补档{:3_53:}

hcwzdlp 发表于 2020-8-18 14:55:45

还是比较喜欢大叔

griefseed 发表于 2020-8-26 14:10:09

楼楼能不能求个补档,感谢:'(

hivt 发表于 2020-9-26 10:05:05

玩了这个游戏以后发现还是更喜欢体育生那种的...

小空翻 发表于 2020-10-7 22:50:52

看介绍感觉这个游戏的背景,玩法都挺不错的,就是身形太瘦弱了(论坛里估计大都是和我一样喜欢健壮肌肉大叔的{:6_169:})
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 人工学院BL版(非翼梦版)转帖分享,另附上简单对比。