634523134 发表于 2019-6-2 22:52:55

话说,有个国产游戏《光之阿卡迪亚》有人玩过没

我记得我很多年前还没换电脑的时候就下过这个游戏,今天又刚好看到很早之前的一个推荐帖子,当初刚玩的时候是非常惊喜的,故事内容很庞大,可玩性很高,还是国人自制免费放出!而且还有重要剧情都有配音!我玩的时候好像第五章还没出完吧,现在已经有第六章了,但是应该也是可以结局的?我忘记了。
       可以攻略的人物角色也很多,正派反派不是人的都可以,主角可以选男女。
       游戏里还附带了采集,天气,昼夜等系统,不同的事件有不同的触发条件,有的材料也有特定时间和天气要求。虽然没有直接的嘿嘿嘿什么的,但是对话有的时候真的很撩,我当时选的女主,准备走乙女线。不过我记得这里面也是可以走BL和白合线路的。
   这个作品我当时几乎是通宵玩,还对照着攻略,完全没有当做什么恋爱游戏之类的,都是在琢磨剧情,甚至一周目谢迪安战死的时候大晚上红了眼睛,第二天肿着去上课。发在这里的原因可能也是希望有人能关注一下这些辛苦做着自己想做的游戏的人和他们的作品吧,有玩过的欢迎讨论啊!(不过我短时间不打算重新下,当初没日没夜的玩,想起来都疲惫,力求把所有男性角色的事件都刷,除非有冲突)
放了点人设图并不全,我知道不符合大部分坛友的口味啦,不过不妨就把它当做一款可以玩一下的普通游戏来试试也可以哦。

残羽恶魔 发表于 2019-6-2 23:06:15

这个画风不脱衣服还觉得不错,脱了衣服就感觉有点瘦了,没有正欲欲望了哈哈哈!不过感谢楼主分享。

圣者之鸣号 发表于 2019-6-2 23:15:03

突然看到了很清新的游戏呢。。先码了

wywwyw2211 发表于 2019-6-2 23:19:06

《光之阿卡迪亚》EP 6.1
https://pan.baidu.com/s/1c0Cggms
需要自取{:4_107:}

千城丶 发表于 2019-6-2 23:58:53

好清新的画风
一看就和外面那些妖艳贱货不一样

yaoihhh 发表于 2019-6-3 00:44:54

看起来是正经恋爱游戏{:3_59:}

丶agony 发表于 2019-6-3 08:21:16

剧情设定还是很不错,但是更新太慢中途间隔太长

wqulz9158 发表于 2019-6-3 09:05:25

这画风真的很清新惹

mengjin 发表于 2019-6-3 09:08:44

不行,人物立绘不可以~~~

敏感先生 发表于 2019-6-3 09:30:36

游戏截图居然也是截图里面的{:4_114:}

c349418908 发表于 2019-6-3 09:53:06

这个是很传统的RPG呢
现在我已经养成了不开作弊器不愿意玩的坏习惯QAQ

suyinfangxx 发表于 2019-6-3 10:27:51

这个游戏一直都在更新吗?

jmdhz 发表于 2019-6-5 17:47:50

这个看起来不错 用RPG Maker XP做的

卡比兽 发表于 2019-6-7 00:03:18

emmmm人设比较娘,不太符合我筋肉控的审美:o

cypalvin 发表于 2019-6-7 12:11:52

这个画面看着没有玩的欲望。。。

zhangyeqinga 发表于 2019-6-8 12:07:16

我也这么觉得,看上去貌似没有玩的欲望

D88 发表于 2019-6-10 01:08:54

{:5_135:}看对白感觉好清新啊...

河图初代机 发表于 2019-6-10 02:24:51

可以男攻略男吗

yanchengke 发表于 2019-6-10 13:17:05

突然看到了很清新的游戏呢。。先码了

Zuzuho 发表于 2019-6-11 14:48:48

有没有资源啊,先码了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说,有个国产游戏《光之阿卡迪亚》有人玩过没