zhenli1024 发表于 2019-6-9 12:58:52

【六周年庆】安利一部同志日剧《昨日的美食》

大概内容就是个性认真、擅长料理的律师大叔和温柔体贴的美容师大叔是一对住在市区小公寓的情侣。然后为了两人的养老基金,律师大叔每天上超市捡便宜,左扣男友的零用钱、右向老家伸手讨罐头、还要严格控管每个月的餐费,在柴米油盐酱醋茶的平凡日常中,烹调出一道道省钱却营养美味的料理。

很简单很温暖的日常美食番,两个主角大叔都很萌的~
目前只出了1-9集,微博上一些字幕组也在持续更新中~
新人第一次发帖,不太懂。。就求评论。。还有。。还有各种求吧 O.O

敏感先生 发表于 2019-6-9 13:07:13

这种好!
但是看过日系的真人美食番之后 都觉得会有点夸张(发光料理!{:4_114:}

Par 发表于 2019-6-9 13:15:57

在b站上看过安利,两个大叔演技都很不错呢,平凡却又不平淡的生活真的很吸引人(左边大叔超可爱的)

丶agony 发表于 2019-6-9 14:51:30

本质美食剧{:6_178:}

D88 发表于 2019-6-9 15:04:40

{:5_125:}超温馨~而且笑点也十足 真的不错

发条小熊 发表于 2019-6-9 15:14:24

说实话日本的美食番是全宇宙做的最好的了。毕竟细致这个词烙印在民族血液中,每一个动作都能透露出细心二字。超喜欢!!所以 我要看!

cypalvin 发表于 2019-6-9 15:22:56

看简介有想看的冲动。。。毕竟有美食

wywwyw2211 发表于 2019-6-9 15:23:15

感觉很不错哇,双男主颜值也很高

君丶心 发表于 2019-6-9 19:12:09

美食(指人):$

圣者之鸣号 发表于 2019-6-9 21:43:39

很温馨很可爱。不过我的注意力全在实物上。。

c349418908 发表于 2019-6-9 21:46:24

这个我今天还在微博上看到安利来着
人家直接拿来和国产剧做的对比
我真的感觉现在的都市国产剧跟玄幻剧如出一辙
完全脱离现实
这个期待有人能整合个网盘版(我懒,虽然有网盘搜索工具)

霜满天 发表于 2019-6-11 23:29:11

发光料理???小厨神升级版吗哈哈哈

浅夏无言 发表于 2019-6-11 23:34:58

超喜欢那个律师小受大叔,很会持家的好男人呢

抢ID可耻 发表于 2019-6-12 02:29:25

刚去官网查过日本每周五凌晨12点12分东京电视台播放,一共视乎也就12集的样子,这周第10集:loveliness:

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-12 04:31:53

右边的我很可以,所以原来是美食番么hhhhhh

卡比兽 发表于 2019-6-13 18:58:20

虽然很喜欢这个剧情,也喜欢两位主演,但是这个攻实在太娘了···有点恶心

布拉布拉666 发表于 2019-6-14 17:18:08

么么哒 谢谢谢谢分享
日式甜梗

访客 发表于 2019-6-14 19:05:55

挺不错的,很甜

zhenli1024 发表于 2019-6-15 16:31:16

访客 发表于 2019-6-14 19:05
挺不错的,很甜

在大苦大悲的同志剧集里算是一股清流啦~

chinhara 发表于 2019-6-22 22:35:56

感觉挺温暖的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】安利一部同志日剧《昨日的美食》