丧失神殿 发表于 2019-6-10 20:44:15

【六周年庆】E3大家都期待什么游戏呢?

一年一度的E3玩家盛会开始啦。新游戏里大家最期待哪一作(饼)呢?
我最期待的还是《博德之门3》和《赛博朋克2077》,还有今晚育碧可能会公布的《看门狗》新作。
(那么播片里面有没有你们可以的角色呢)

我先来,赛博朋克2077的主角我可以惹{:6_167:}!(虽然说是可以随意捏脸,但是官方默认的脸型已经很棒惹)

感觉现在大厂都在推猛男主角,然而V这样活泼(?)可爱(??)的男主真的不多见。
(虽然只是宣传片效果,游戏里应该没这么蹦跶{:6_164:}强烈建议你们都去看宣传片感受惹:https://www.bilibili.com/video/av55130548

后面还有基努里维斯出现,我喜欢他演的渣康惹{:4_89:}

虽然预购出了,不过我在等豪华版的消息,还有十个月不着急。(58年都等过来了不是吗{:4_114:})

不知道大家期待啥游戏,欢迎讨论呀。

zrfz 发表于 2019-6-10 20:52:13

赛博朋克2077我已经预购了:$

发条小熊 发表于 2019-6-10 21:03:30

{:6_169:}我期待着2077的男主和可攻略角色们羞羞的场面(毫不掩饰)
毕竟期待太久了 这款游戏

Par 发表于 2019-6-10 21:08:50

男主有点萌!虽然中文配音还是略微有点违和感不过能感受到波兰蠢驴的诚意满满

icetortoise 发表于 2019-6-10 21:24:53

自然是无脑支持蠢驴啊!{:6_185:}

ppsa 发表于 2019-6-10 21:26:22

现在预购也太早了点。。

wywwyw2211 发表于 2019-6-10 21:30:05

都这么推崇基努的2077?预告片就不怕心理落差太大?

浅夏无言 发表于 2019-6-10 21:40:05

只希望有生之年可以玩到龙腾的下一作{:6_189:}

uesugitatsuya 发表于 2019-6-10 21:51:52

任狗只期待火纹 宝可梦 DQ11S动森

xiaogelo 发表于 2019-6-10 21:54:24

期待可以自由打MOD的游戏~

good0593 发表于 2019-6-10 22:46:15

现在也好期待赛博朋克2077,不过我的显示卡没有光线追踪,到时可能要升级显示卡了(又是一大笔$$)

敏感先生 发表于 2019-6-10 22:49:55

期待不是画饼的那些{:4_114:}

Celephais 发表于 2019-6-10 23:00:58

死!亡!搁!浅!
我已经被各种解读搞得 期待值满分了

小四郎 发表于 2019-6-10 23:08:04

我也被V可爱到了,当然现在最期待的还是今年年底的死亡搁浅~

花花少年 发表于 2019-6-10 23:28:50

游戏就期待赛博朋克!喜欢的题材和自由度~男主不错,可爱又魅力

PhoenixLogan 发表于 2019-6-11 00:03:11

2077,是一款我炸鸡配置玩不起的游戏呢{:6_164:}不过还是很期待的{:6_169:}

c349418908 发表于 2019-6-11 00:11:08

只要不爆死,什么都好说,真的

彩光琉璃 发表于 2019-6-11 08:48:42

电脑带不动,决定用ps4玩1

mengjin 发表于 2019-6-11 09:35:09

我不知道我的显卡带不带的动,所以暂时没买

wyg19890315 发表于 2019-6-11 10:51:58

只期待A社的游戏,不知道参展了没
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】E3大家都期待什么游戏呢?