vincents 发表于 2019-6-14 17:13:50

弟之夫/弟の夫[2018][中日双语字幕][网盘]

导演: 吉田照幸 / 户田幸宏
编剧: 户田幸宏 / 田龟源五郎
主演: 佐藤隆太 / 把瑠都 / 中村友理 / 根本真阳 / 大仓孝二 / 野间口彻 / 小林喜日 / 平尾菜菜花
类型: 剧情 / 同性
语言: 日语
首播: 2018-03-04(日本)
集数: 3
单集片长: 50分钟
又名: 弟弟的丈夫 / 弟夫

剧情简介:
  主人公折口弥一(佐藤隆太 饰)独自抚养正在读小学的女儿,突然有一天家里来了一位外国男性。原来,折口弥一有一个双胞胎弟弟凉二,已经移居加拿大,两人已经多年未联系,后得知弟弟已经去世,而这个外国人Mike自称是弟弟的“丈夫”。

PS:会推荐这个主要是这部剧改编自“田龟源五郎”的漫画,“田龟源五郎”相信大家都懂的吧,著名同志漫画家,知名作品有《银之华》《君知否南狱》等等,相关作品真的很值得一看,《弟之夫》大概是他唯一一部正常漫画了(弟之夫漫画原作可以在黑夜汉化组看到,前几天我有安利过这个漫画组),这是一部有苦痛也有温馨的作品,豆瓣评分8.4,其中所包含的情愫非常类似于《天佑鲍比》,消除偏见的温馨作品。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1d3MCNcWIA6u_qtUDHoh3WQ 提取码: rt1v

布拉布拉666 发表于 2019-6-14 17:21:22

么么哒 谢谢谢谢分享,感激涕零

发条小熊 发表于 2019-6-14 17:28:57

{:6_167:}田老师的作品需要支持一下!(豆瓣居然有8.4我是真的没想到就是了)
这选角也超还原啊 弟弟那张憋屈的脸 233

wywwyw2211 发表于 2019-6-14 17:43:55

感谢分享,也是经由经典漫画改编的电影剧集呢

mazhaoyu333 发表于 2019-6-14 18:45:03

竟然是外国的演员,不过感觉还挺合适的。

Par 发表于 2019-6-14 18:54:00

在b站看过解说,很温暖的一个故事呢,制片组选角也很用心(小女孩神助攻2333333)

残羽恶魔 发表于 2019-6-14 19:16:22

我一直以为这只是个漫画的真人版封面。。。竟然还有真人版电影?

chinhara 发表于 2019-6-14 19:29:20

田老师少有这样不那么黄暴的作品啊~

blitzcrank 发表于 2019-6-14 19:30:05

田龟老师还有一部上岸作品的,《我们的色彩》

icetortoise 发表于 2019-6-14 19:38:27

好像看过漫画(的名字){:4_106:}

敏感先生 发表于 2019-6-14 19:44:15

清新温暖{:4_108:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-14 19:57:40

竟然有电影,之前还真没关注过

离子共振 发表于 2019-6-14 20:16:14

这个居然有电影,惊喜到了,田龟源五郎为数不多温馨的作品,其他重口的真的接受不能

wang157135644 发表于 2019-6-14 20:35:48

作为伸手党,还是要感激一下楼主的链接:loveliness::loveliness:

xmanhuwei99 发表于 2019-6-14 21:51:11

这个居然还有电影版的

luokeluobi 发表于 2019-6-14 21:59:58

这个居然能出

猫不吃鱼 发表于 2019-6-14 22:30:56

这个外国人和我想象的有些出入{:6_166:}

paulbeans 发表于 2019-6-14 23:10:54

哇啊啊啊,还有真人的我以为只有,漫画,,感谢Thanks♪(・ω・)ノ

riderdaisuke 发表于 2019-6-15 00:21:31

蟹蟹楼主大大

D88 发表于 2019-6-15 01:58:23

田龟老师的上岸之作{:5_118:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弟之夫/弟の夫[2018][中日双语字幕][网盘]