残羽恶魔 发表于 2019-6-16 07:23:10

这一切都源于我今天手贱买了个天火

2019年内6月16日凌晨5点50分,手残癌晚期的我不知道哪根筋不对,买了维克多,天火。。。然后本着死马当活马医,再不济折扣买的心态去搜了下属性,4级25%概率还不错。升级要55堕落,我一看我的积分。53堕落,嗯很快就可以升级了,还可以当成清堕落,心里的如意算盘就这么敲响了。然后过了一个多小时的7点10分左右,终于凑够了最后这两点堕落中间回帖不知道触发了我的那位跟班的属性,还减了一点开开心心的升级!高阶神圣祭祀get!心里乐开了花。然后回了个帖子,emmmm???等等,哪里不对劲???what?为什么辛辛苦苦排序的展示徽章顺序乱了??发生了什么???于是赶紧去我的徽章仓库看了一眼。。。不看美滋滋,一看眼直直。。。我的康纳·沃什和安德森·戴维斯因为没有了堕落滋润,变成了1级。。。我当时的眼神是这样的    0.0紧接着变成了这样T.T。。。这里提醒小伙伴。。。珍爱生命,远离大规模净化。。。

mingtian1994422 发表于 2019-6-16 07:48:25

emmmmmm,学到了。:D看到你还特意发帖求恶堕的时候我不厚道地笑了

zrfz 发表于 2019-6-16 07:48:47

{:4_114:}这真的是一个悲huan伤le的故事,节xi哀wen顺le变jian

ilblvm 发表于 2019-6-16 07:56:44

恭喜你{:4_115:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-16 08:29:53

哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈谢谢你!我这辈子都不会买天火的哈哈哈啊哈哈哈哈

mazhaoyu333 发表于 2019-6-16 08:39:47

虽然还不清楚各个属性是啥意思,不过希望楼主节哀:D

圣者之鸣号 发表于 2019-6-16 08:42:19

emmmm一时无语凝噎,摸摸

发条小熊 发表于 2019-6-16 09:30:59

{:6_167:}那就很惨 不过我看懂了重点

blitzcrank 发表于 2019-6-16 10:15:08

我也想要拥有一个安德森·戴维斯{:6_164:}

c349418908 发表于 2019-6-16 10:52:51

哈哈哈哈哈嗝
虽然楼主的遭遇惨绝人寰但是我还是情不自禁笑出了声
哈哈哈哈哈哈

霜满天 发表于 2019-6-16 10:54:42

原来是要消耗55堕落吗!

敏感先生 发表于 2019-6-16 11:01:39

你发这贴 不就是为了天火的10金币么(洞察一切{:4_114:}

Par 发表于 2019-6-16 11:07:14

还好我的勋章基本上都是纯洁向的呢:$扣点堕落其实也不怕(我还是挺想减堕落的,虽然不会买天火就是了)

hwf120238422 发表于 2019-6-16 11:34:14

所以你发这么多帖子的实际动机就是天火那25%的+10金币是吧{:6_178:}

wywwyw2211 发表于 2019-6-16 11:46:51

谢谢提醒,原来天火的55堕落升级不是自动满足而是消耗啊

HiXiOi 发表于 2019-6-16 12:08:33

如果勋章能在购买界面直接看到每1级的回帖/发帖特效就好了

D88 发表于 2019-6-16 15:59:22

{:5_148:}的确,如果我现在花血液的话...我的分头和库伦瞬间就变成1级了..只能忍耐。

殷承宗 发表于 2019-6-30 13:55:08

虽然同情楼主但还是想笑:lol

chinhara 发表于 2019-7-3 12:43:13

这种自动升级菲勋章最烦,条件不满足就掉下来了~

无聊的人 发表于 2019-7-10 12:28:14

这就是你勋章挂了那么多天没人要的原因。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这一切都源于我今天手贱买了个天火