mingtian1994422 发表于 2019-6-17 19:02:35

[好朋友].Just.Friends.2018

这是我前天就着中饭看完的一部电影。发现它的起因是我在YOUTUBE找资料的时候看到的推送广告,当时我看到的就是这一段
男1在太阳下剪草,男2过来给他送冰沙。冰沙沾在男1的胸口,慢慢滑下……
然后还有男1在健身房看着别人…

这是什么东西,是电影么?叫什么?我要看!
看完之后,其实也就那样吧。但是看在它HE结局的份上,我就来推荐一下了。
剧情大概就是男一(富二代)他爹死了,男二(书香门第?)退学回家,男二找了份照顾老人的工作(就是男一的外婆),于是两人相遇了。
这个是男二

两个人很快相爱,然后吵了一架,然后又和好。
以及电影中基佬只要能找到没有人的地方就可以马上开始发情定律

这是在海滩边存放冲浪设备的地方。
整部电影最甜的应该是这里

两个人一起出去玩,第一次接吻。

天啊我真的不适合做剧情讲解┌( ´_ゝ` )┐希望我放的那几张图能够勾起你们的兴趣。
然后等我不再发懒,我还有另一部电影想推荐给大家。
下次再见。

Par 发表于 2019-6-17 19:13:35

你一说最甜我就感觉这部电影是be{:4_114:}老夫就喜欢看be呢哇咔咔咔(不)

ilblvm 发表于 2019-6-17 19:24:35

“好朋友”惹

圣者之鸣号 发表于 2019-6-17 19:27:31

被帅小伙吸引进来了!

wywwyw2211 发表于 2019-6-17 19:39:59

海滩,冲浪,我就想到巴西了

Novise 发表于 2019-6-17 19:42:32

Just friends which I love.
(逃

霜满天 发表于 2019-6-17 20:57:25

这个光头的……有点……

敏感先生 发表于 2019-6-17 21:49:19

朋友 这个词就是be专用{:4_114:}

nightmare1992 发表于 2019-6-17 22:08:31

HE可以考虑一下。、。。

frozendark 发表于 2019-6-17 22:43:38

这……HE的电影居然起了一个明显BE的题目{:6_180:}

blitzcrank 发表于 2019-6-17 23:27:37

我也想要拥有甜甜的爱情{:6_164:}(不,你不想)

PhoenixLogan 发表于 2019-6-18 00:17:45

he的话可以看看呢,感觉越来越不能接受be了(老了嘛?){:6_188:}

D88 发表于 2019-6-18 01:11:47

{:5_135:}在田野亲吻 好赞的感觉,而且HE好评!

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-18 02:01:01

em...男二这个颜有点欣赏不了

chinhara 发表于 2019-6-19 23:06:28

感谢分享,马克一下~

lafasoho 发表于 2019-7-8 09:52:49

所以是HE还是BE

jasonmeng 发表于 2019-7-14 20:44:33

主角们还是壮的,都是帅的类型,感觉可爱一点更好,:lol:lol:lol私心~~

zhuovboyan 发表于 2023-8-3 14:30:30

0-0 确实 莫名给人be的感觉 但却是he嘛

Jokic 发表于 2023-8-3 15:15:21

随时随地发情果然很符合GAY的刻板印象呢

chouki 发表于 2023-8-3 18:41:05

循循渐进的互动有恋爱的氛围惹{:6_197:}剧情好甜
页: [1] 2
查看完整版本: [好朋友].Just.Friends.2018