mingtian1994422 发表于 2019-6-21 13:21:51

最好的朋友.2018【BE】

大噶厚!我又来给大家推荐电影了。

这部电影的名字是不是看起来很眼熟。没错,这部电影是我在找上一部电影的时候一起发现的。有着几乎一样一看就是BE的名字,而且这一部就是BE。
顺便再次安利一下上一部电影:好朋友 大家看完留点回复,评论啥的都可以,感谢 :)

回归正题
先介绍我们的主人公:

男主 - 瘦猴,会弹吉他,爱好看书。

男二 - 痞子,辍学,因家庭原因寄宿到男主家。

男主家里十分讲规矩,对于男二的到来有些抗拒,用妈妈的话来说就是:虽然我会尽全力去善待他,但是该提防的还是要提防。
于是男二来的第一天就溜去酒吧(说是出门散步)被男主发现,只能带上男主一起去。结果喝多了被男主带回家,在男主的床上发酒疯。

这里是男主把男二丢上床就准备离开,结果被男二拉住发现他已经哭的稀里哗啦。
于是,第二天妈妈责问的时候男主就帮男二撒了谎,没有说出酒吧的事情。
接着两个小男生的关系越来越密切。例如:男主用脚叫男二起床。

投食PLAY

终于在一次两个人一起外出野营的时候,男主亲了男二(电影最甜时刻)

于是,既然这部电影是BE,转折就来了。男二被发现正在戒毒,妈妈很生气但是男主还是为他说话。于是妈妈问他你是不是喜欢这个傻小子,而且妈妈对于男主的基佬倾向早就一清二楚(虽然男主自己还在纠结,甚至跑去和女生约炮)。

所以妈妈就说,那你在家里看着男二吧,我去上班了,有事给我打电话。就在妈妈走后男二醒了,男二准备离开这个家,男主深情挽留

但是男二还是走了。

这里需要说明一下,男二确实是有必要的理由离开,不是因为吸毒而是之前说过的家庭原因。虽然我看到完后还要去翻了影评才知道为啥。

所以这是两个青少年情窦初开的故事,整部影片的感情处理相当细腻。两部“朋友”电影放一起的话,我强烈推荐这一部电影。虽然是BE。

论坛里推荐同志电影的好像不多,我看过的很多电影都没有人说过。我是不是可以做一系列电影推荐!(听起来好像很累人的亚子)
那么下次再见吧。

xiaogelo 发表于 2019-6-21 13:55:09

支持多发点同影~

圣者之鸣号 发表于 2019-6-21 14:14:26

be吗。。。。太苦了,我怕我吃不下

chinhara 发表于 2019-6-21 14:46:40

挺细腻的,不过BE还是有些压抑啊~

发条小熊 发表于 2019-6-21 16:00:24

我感觉这种程度的be还是能接受的啦 既然两人感情还在 没说明白分手 就算离别还是以后有机会在一起!嗯!同居生活好甜啊 为什么没有酒后乱....呢{:6_167:}

敏感先生 发表于 2019-6-21 16:03:40

最好的朋友一般就是最不合适的cp了大概率be词汇 朋友{:4_114:}

残羽恶魔 发表于 2019-6-21 16:39:49

{:4_114:}所以我从来只放一张图,避免上大荧幕的时候随机选图。。。

Par 发表于 2019-6-21 17:22:14

是我期待的be(?)情窦初开遇到你的故事,希望未来他们会有好的结局吧...

霜满天 发表于 2019-6-21 17:37:20

be……一直避免接触这种

wywwyw2211 发表于 2019-6-21 18:44:56

看样子还是驴友啊,让人有点羡慕,故事结尾就不用在意了

leeeo 发表于 2019-6-21 19:03:01

be虽然很现实,但是我还是想保留点幻想,emmm

Derplander 发表于 2019-6-21 19:17:18

看过了,结局emmmm

zrfz 发表于 2019-6-21 20:00:28

支持一下楼主,最近好像没有看到什么同影的消息

强悍木头 发表于 2019-6-21 20:23:23

终极剧透{:4_114:}
这部我电脑里面有,但是感觉看着会揪心,一直没看,刚刚看到剧透立即滑到最底……万一哪天有闲情会看一下呢?{:4_105:}

cypalvin 发表于 2019-6-22 01:46:08

现在不想看苦情结尾的电影。。。

HiXiOi 发表于 2019-6-22 12:37:06

男2其实挺可怜的,家庭教育的缺失/畸形导致他走上这样一条不归路

zhuovboyan 发表于 2023-8-3 14:39:19

QAQ 细腻的情感表达 只能幻想后面还有机会在一起

chouki 发表于 2023-8-3 18:42:51

讲述的长大之后不再纯真的心路历程{:6_165:}BE还是好难受吖

Wildersky 发表于 2023-8-5 09:57:38

badend了嘛,好难受 果然走不到一起惹

clpqsjp 发表于 2023-8-6 16:24:56

be啊,看到结尾感觉好难受啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最好的朋友.2018【BE】