mingtian1994422 发表于 2019-7-3 10:32:35

【HE】舞影随行-Five Dances (2013)

大噶厚,我又来推荐电影了。鉴于坛友的建议这次是一部Happy end同影。
废话不多先放图。

(希望这次封面能上封面)

电影讲述的是一个关于跳舞的故事,我们的男主是一名在校学习的舞者,但是他的舞技已经十分娴熟于是被人找上为一次校园活动跳舞。

小哥哥长得还是挺青涩的,表现得也很青涩。那么就叫他弟弟吧{:4_114:}
这个舞团的每个人都是被团长从各种地方找来的,而我们的男二也在这个舞团里。

因为他长得很好看,我觉得叫他妖艳贱货{:4_114:}
妖艳贱货的舞技没有弟弟好,经常被团长训,于是有一天他就找到弟弟单独陪练。

夜黑风高,孤男寡男。理所当然的就擦出了火花(总觉得哪里不对),但是因为弟弟太羞涩了,不敢轻易说爱,两个人只是用舌头甩了对方嘴唇一下,弟弟就跑了。
于是妖艳贱货就开始了他的舔狗之路。

终于打开了弟弟的心扉。可喜可贺。

这部电影以舞蹈为主题,将电影分为了五幕,每一幕的开头都会有一段舞蹈。不得不说,跳舞的人身材真的相当棒,在他们跳舞的时候我恨不得趴在电脑上看……那腿,那腰,那胯部,那屁股,那胸,那肌肉线条……让我收一下口水。

总而言之,这部电影=HE+颜值+身材+还不错的剧情。我觉得相当可以,推荐大家去看。

PS:我想推荐的电影里HE好像没有几部了,接下来坛友们可能要接收我的BE电影轰炸推荐了hhhhhhh

无聊的人 发表于 2019-7-3 10:40:12

两人都好帅啊,想看看这片。

敏感先生 发表于 2019-7-3 11:25:20

太清秀了 看起来像姐妹情{:4_114:}

Derrick201985 发表于 2019-7-3 13:35:38

楼主不要推BE电影啊,业务时间就想放松一下啊

残羽恶魔 发表于 2019-7-3 13:52:12

同意楼上。。。be真的很难受。。。还是挺想看he的结局的。。。

chinhara 发表于 2019-7-3 13:56:26

emm我看封面以为在玩sm(害羞),不过一直搞不懂论坛首页推荐怎么抓取的图片~

霜满天 发表于 2019-7-3 17:08:32

好久没看同志电影了,看HE会悲伤,看BE也会悲伤……

wywwyw2211 发表于 2019-7-3 17:27:27

是芭蕾舞啊,有点yuri on ice的感觉。

发条小熊 发表于 2019-7-3 18:36:59

{:6_169:}学芭蕾的蓝孩子 ,骚气一点很正常啦,说不定人家真的是1呢 不含泪的那种

nightmare1992 发表于 2019-7-3 19:11:17

那么。。在哪才能看到呢???网上找了一下,好像都没有资源嘛

Derplander 发表于 2019-7-3 19:40:42

看过了,有情人终成眷属结局。

Athlyptt 发表于 2019-7-3 19:43:44

芭蕾的話
有白褲襪王子舞台裝嗎
有白褲襪王子舞台裝嗎
有白褲襪王子舞台裝嗎 :Q:Q:Q

焱焱 发表于 2019-7-5 19:13:18

图片里的两人看着有点矮啊

zhuovboyan 发表于 2023-8-2 17:49:58

0-0 舞者身材真的不错 这也算是终于打开心扉了~

大墨迹 发表于 2023-8-3 01:26:44

等等,我没看错吧,是骨科(*/ω\*)太好磕了
页: [1]
查看完整版本: 【HE】舞影随行-Five Dances (2013)