Derplander 发表于 2019-7-7 23:10:22

【7.7活动】我这个死颜控对起源下手了

我把龙腾世纪起源玩成Mod卷轴形式~
起源真的特别经典,游戏性故事性都非常优秀耐玩,无奈因为年代较早的关系,建模不尽如人意,没关系啊,我们上Mod改良!
于是我找了体型Mod,人物美化Mod,服装Mod,营地啪啪啪Mod……
先看看我们纯良的主角

(虽然我满脸带血,但是我是个好人!)

美化过后的囧A

其他男性美化

服装(巫师系列和龙腾世纪2系列)

最后与恋人愉快的嘿嘿嘿~{:6_169:}

看小伙伴们感不感兴趣,如果感兴趣我考虑出一个起源Mod的推荐和安装的帖子~
最后因为活动关系求7追随,当然你们发活动贴的时候我也会回评~

目前评分的小伙伴还没发活动贴抓紧时间啊,我的追随已经急不可耐了!

敏感先生 发表于 2019-7-7 23:29:13

项圈很别致呢{:4_114:}

霜满天 发表于 2019-7-7 23:30:05

呃,这个有点美颜过头的感觉……

残羽恶魔 发表于 2019-7-7 23:32:36

原谅我,第一张图的血液让我想起了普神。。。和他身上的纹身。。。真的有点像

发条小熊 发表于 2019-7-7 23:47:08

起源真是不可磨灭的经典。 囧A是众人的初恋男友惹~
期待一波MOD安利贴!最终都没能和囧A结婚是人生一大遗憾(为什么女角色专属!)

无聊的人 发表于 2019-7-7 23:56:57

美化之后挺帅的。/最后两张好骚啊:$

花花少年 发表于 2019-7-8 00:05:07

别说了,快教我怎么安装

丶agony 发表于 2019-7-8 00:10:17

项圈两边的肤色不一致吗?

Par 发表于 2019-7-8 00:15:42

我前段时间也在捣鼓起源,但是装了有3g多的mod之后很多任务会无响应然后闪退...排查无果之后就只能搁置了
男性美化的话可以尝试一下3dm尘世巨蟒的mor和mop档哦(也可以导成主角脸),不过不确定有没有过期...

txt1 发表于 2019-7-8 01:04:49

起源的故事真的很赞,塑造的囧a,莫瑞甘这些人物也很有灵魂{:6_200:}

酒窝白 发表于 2019-7-8 01:27:09

最后两张好骚呐

Athlyptt 发表于 2019-7-8 07:11:43

看起來mod自由度比DAI還高啊
DAI啥都好 就是mod美化自由度太有限
只能改貼圖連原創模型都沒辦法做成mod打到遊戲裡:L

mengjin 发表于 2019-7-8 08:47:14

第一印象看脸,后续全部来自身体~~~

圣者之鸣号 发表于 2019-7-8 10:21:40

最后两张真不错。。我也想加入

c349418908 发表于 2019-7-8 11:29:55

真好(发出了羡慕的声音)

HiXiOi 发表于 2019-7-8 12:22:22

以前玩起源的时候打过珍珠院的MOD,不过营地实战还是第一次看到{:6_169:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-8 12:26:28

最后两张!请让我一起加入!

chinhara 发表于 2019-7-8 13:07:27

会装mod游戏性能高好多哎~

blitzcrank 发表于 2019-7-8 17:01:28

万能的mod,最后一张是穿摸还是...?

wywwyw2211 发表于 2019-7-8 17:55:01

满脸血迹病娇的感觉也非常不错啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7.7活动】我这个死颜控对起源下手了