mingtian1994422 发表于 2019-7-12 06:15:06

【7.7活动】【HE】欲望熊市.Bearcity.2010

当当当当!大噶厚!新的一期……对不起我还没想好栏目名称……那么先看看这一次是什么电影吧!
为了响应活动气息(以及坛友的要求)最后还是找了个HE电影,欲望熊市,讲的是(哪个城市来着的)熊熊们的故事。
虽然我们的男主是个猴子(是吧?不是熊就都是猴子吧?男主也不算肌肉男那种)

放错了,这个是男主的性幻想对象,下面这个才是男主。

电影的重要地点是一个熊吧

好想去这种地方看看!虽然现在人就在国外(新西兰),但是就自己一个人不太好意思emmmmm也不知道奥克兰有没有熊吧这种地方,,
第一次去熊吧的男主遇到了很多新朋友

最左边那个小熊我相当可以。
这四个人分别是两对情侣,也是电影的两条支线。左边的那一对的剧情矛盾是胖胖的那位熊因为自身过胖的原因决定减肥,但是小熊不同意,过胖的身材确实会给日常生活带来很多不方便的地方,我好像看过一个电影男主睡觉都需要借助呼吸仪器(等等,下一个电影就是它好了,也是HE的)。
右边那一对感觉现在的生活太平淡了,想找个第三者来调剂生活(你们这样真的不是作死么??!)。虽然不太理解,但是最后结果是好的,那就这样吧emmmm
说了半天好像忘记了什么。

这是我们的男二,性爱达人,人形自走打桩机,荷尔蒙生成器……简而概之就是经验丰富的魅力大叔。

轻松喜剧嘛,剧情就没有多少纷扰,男主和大叔纠葛了不到俩小时,两人于是就互定终身(撒花撒花)。
据说这部电影已经有3了,但是2我好像都没看完。

就酱,最后借着活动求一波追随。3克油!!@论坛坛花❀ @hwf120238422   早上好!!!

zrfz 发表于 2019-7-12 06:41:12

感谢推荐,HE好评;P

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-12 07:56:39

男主很可爱哟,又是HE,支持一下~

发条小熊 发表于 2019-7-12 08:22:11

哈哈哈我记得这部电影有123来着
以前b站全都有 现在估计删了吧

mengjin 发表于 2019-7-12 09:23:56

惹~这些爷爷我不可以

百里沐风 发表于 2019-7-12 09:37:01

我好像在某云盘看了一段2333就是被和谐九秒钟了

敏感先生 发表于 2019-7-12 09:43:49

我记得这个没有和谐内容的 估计是题材和谐{:4_114:}

chinhara 发表于 2019-7-12 09:53:06

感觉蛮喜剧的,就是青恋老的题材有些不适应~

无聊的人 发表于 2019-7-12 10:13:47

谢谢推荐哦,不过我追随用完了抱歉了。

1444 发表于 2019-7-12 10:22:11

感谢楼主分享

克里斯德 发表于 2019-7-12 10:32:17

里面好多熊都是我的菜~:$ 谢谢楼主分享

Par 发表于 2019-7-12 10:44:20

人人都喜欢熊系列,稍微壮硕一点的身材的确能给人安全感{:6_167:}

wywwyw2211 发表于 2019-7-12 11:42:54

还想说年龄差有点大什么的,不过既然是喜剧不是剧情那就算了吧。

c349418908 发表于 2019-7-12 18:28:51

这部虽然说是喜剧但是这个南岭差我个人不是很能接受,谢谢楼主分享啦

DELIC 发表于 2019-7-12 19:29:50

这个是不是还有续集来着 我总记得好像看过续集

霜满天 发表于 2019-7-12 20:43:56

全部都是大叔,看起来很不错呀

圣者之鸣号 发表于 2019-7-12 23:21:30

为什么我以为是gv截图。。。大概是我疯了

残羽恶魔 发表于 2019-7-13 00:13:56

这个是欲望都市的熊弟篇么。。。

小四郎 发表于 2019-7-13 00:24:44

你说的另一部不会是where the bears are吧

李苏 发表于 2019-7-13 00:36:27

好像看过。。剧情记不太清了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7.7活动】【HE】欲望熊市.Bearcity.2010