夏风水月 发表于 2019-7-14 13:49:40

【安利+资源】蜘蛛侠:英雄归来HD高清中英双字

宣传海报

剧情简介
彼得帕克(汤姆·赫兰德 Tom Holland 饰)在内战后受到了钢铁侠托尼斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)的赏识,表面上,彼得进入托尼的公司成为了一名实习生,实际上,他和复仇者联盟的成员们一起接受了各种各样的训练。托尼虽然欣赏彼得的勇敢和正直,却并不认为他目前已经拥有加入复联的实力,他派出了特工哈皮(乔恩·费儒 Jon Favreau 饰)暗中观察,这让十分想证明自己的彼得感到万分焦躁。
  在对付两个银行劫匪的过程中,彼得发现劫匪们使用的是一种前所未见的新型武器,他孤身一人深入敌后顺藤摸瓜找到了幕后主使秃鹰(迈克尔·基顿 Michael Keaton 饰),让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹(劳拉·海瑞尔 Laura Harrier 饰)的父亲。

剧照

美国队长=-=

荷兰弟和唐尼

傻萌的荷兰弟

传送门

提取码:ijvx

mingtian1994422 发表于 2019-7-14 13:57:01

感觉不太好看,可能是对美漫英雄的脑回路一直不太能理解

霜满天 发表于 2019-7-14 14:01:04

这个看过……我可能不适合看超级英雄电影……感觉并没有外界吹得那么好

残羽恶魔 发表于 2019-7-14 14:05:09

小蜘蛛还是蛮可爱的。。。剧情也就那样了。。。

wywwyw2211 发表于 2019-7-14 14:16:24

感谢安立,其实相较于汤姆·赫兰德我还是更喜欢其它两位一些;P

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-14 14:17:42

嘛。其实之前就想说,有没有哪位坛友想做个小蜘蛛的勋章呀~~~

圣者之鸣号 发表于 2019-7-14 14:50:02

敲可爱!小蜘蛛!!!我们一起来跳雨伞吧!

敏感先生 发表于 2019-7-14 14:51:06

英雄故事的固定套路加上瘦的身材 所以没有看{:4_114:}

Par 发表于 2019-7-14 15:32:28

差点以为是英雄远征,看封面才发现是归来哈哈{:6_167:}
(偷偷说一句英雄远征里的老吉帅到掉渣,又帅又狠)

发条小熊 发表于 2019-7-14 16:13:01

我也没有太喜欢荷兰弟版的蜘蛛侠...虽然他本人确实很可爱也很努力,
但是我心依旧在托比和加菲那 233.
不过杰克吉伦哈尔加入后我还是会支持下的~

mengjin 发表于 2019-7-14 16:45:23

凭什么你既是超级英雄又是亿万富豪?!!

我不甘心!!

错的是世界!!

我要报复!!!

jasonmeng 发表于 2019-7-14 18:45:37

很好看,第二部英雄远征,人物太少了

六个句号 发表于 2019-7-14 20:07:35

漫威的超级英雄一直都是爆米花电影,就不要吐槽剧情了。看的就是一个脸帅、身材好、有特效!
我的发言完毕,请可以怪入场。

chinhara 发表于 2019-7-14 22:21:01

我还在想英雄远征还没下架难道就有高清资源了,结果是前传哈哈~

Derplander 发表于 2019-7-15 00:44:27

最美蜘蛛侠姑妈{:6_197:}

小执事 发表于 2019-7-15 03:57:15

梅姨早已看穿了一切。话说漫威的小蜘蛛并没有讲来历,直接上来就已经有能力了,所以有点好奇电影里小蜘蛛的来历

HiXiOi 发表于 2019-7-15 12:09:54

感谢分享{:6_169:}
漫威的电影看多了感觉同质化很严重,都是一个基调
DC的正联flop了还蛮可惜了

aoao 发表于 2021-9-27 21:18:46

居然有蜘蛛侠资源,感谢分享

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-21 23:08:48

看到最近三蛛同框真的泪目了都(*'▽'*)♪

boxspace 发表于 2022-4-26 11:41:56

小蜘蛛很有意思,但是勾起我对钢铁侠的怀念了
页: [1] 2
查看完整版本: 【安利+资源】蜘蛛侠:英雄归来HD高清中英双字