夏风水月 发表于 2019-7-14 15:12:21

【安利+优质资源】《爱你,西蒙》——轻松幽默,让我难忘

两个版本的宣传海报

剧情介绍
每个人都值得拥有一个伟大的爱情故事。但是对一个17岁的高中生「赛门」来说这一切却是件超複杂的事:第一、没有人知道他是同性恋;第二、他也搞不清楚自己爱上跟他一样有同样困扰的不具名网友到底是何方神圣???为了解决这两个大麻烦,赛门展开一段爆笑又吓人的解答过程,但他没料到的是,最后得到的答案却从此改变了自己的人生。
个人推荐
轻松诙谐的剧情,敏感沉重的话题,但是整部片子看下来真的让人感觉到发自心底的开心~
西蒙在给网友(lian)发邮件从剧情来说,整部剧的剧情还是不错的,虽然结局有点俗套,但是整个过程让人即疑惑(和主角一起猜猜猜~)、揪心(被出柜)、又开心(被朋友家人理解并鼓励)。主角用朋友来替自己掩盖秘密的行为确实让人觉得有点难过,但这也正体现了在现实情况下(就算在美国的那种环境下)这个群体体现出的焦虑、自卑和纠结。理想化的结局并没有遮盖影片中折射出的一些真实性的情况和心理变化,所幸西蒙有爱他的理解他的家人和朋友。观影结束之后,让人心中甜度爆炸~~~西蒙和他的朋友们其中让我爆笑的一段就是:西门在想,为什么只有同性恋才会出柜呢?异性恋为什么不出柜?然后就是一段他朋友们“出柜”的假想片段,各个家长的反应让我笑出了声~哈哈哈哈~西蒙和爱他的家人爱你~西蒙
传送门(PS:找了好久的资源,亲测高清度爆炸~翻译也很用心~是一个用迅雷下载的资源)希望你们也一样喜欢这个小可爱~嘻嘻

丶agony 发表于 2019-7-14 15:28:46

前阵子看过了,说实话羡慕男主

Par 发表于 2019-7-14 15:46:48

突然想起天佑鲍比,和爱你西蒙相比简直是两个极端,不过现实中大多数人的遭遇都是鲍比,而不是西蒙...

霜满天 发表于 2019-7-14 15:48:28

太甜了也不敢看{:4_106:}

发条小熊 发表于 2019-7-14 16:08:24

看过了~超好看的 特别是戳爷的主题曲也好好听
感谢用心的安利~

mengjin 发表于 2019-7-14 16:52:05

太甜的受不了的,我要猛大叔

圣者之鸣号 发表于 2019-7-14 17:14:19

啊三个人都看着那个小哥。。。

花花少年 发表于 2019-7-14 18:13:16

我是说怎么只有同性恋出轨是什么鬼,原来是错字。电影也下了,还没看,最近感情敏感,不敢碰这些

敏感先生 发表于 2019-7-14 18:24:02

年轻真好{:4_114:}

wywwyw2211 发表于 2019-7-14 19:04:35

这是一部相当经典的同影,记得上映后得了不少奖项。

六个句号 发表于 2019-7-14 20:26:44

真的羡慕西蒙。勇敢面对自己,最后收获了幸福。无论朋友、家人、爱人最后都有了完美的结局。
对比现实,西蒙周围所有的善意都让我很动容。同时也为只能在剧中寻找温暖的现状唏嘘。

zrfz 发表于 2019-7-14 21:01:48

不知道是不是我记错了
似乎以前有人发过帖子的
不过还是感谢分享

jasonmeng 发表于 2019-7-14 22:11:36

小哥长得很帅,是家庭剧吧?:D

残羽恶魔 发表于 2019-7-14 22:28:06

最后那个海报的小哥哥,感觉有点像年轻的大丁。。。

chinhara 发表于 2019-7-15 00:03:29

真的是之前很火的一部电影,那种甜蜜感~

Derplander 发表于 2019-7-15 00:42:29

这部一堆人夸赞导致我期望过高。

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-15 02:28:31

之前应该是有人分享过了,但是你的介绍更全面~片子还可以,不过剧情设置略显老套,西蒙卖朋友那段也有点迷,但总的来说还是不错的~

极乐乐 发表于 2019-7-15 10:59:20

很想看~~之前下载了一个竟然是个枪版

咕里奇 发表于 2019-7-15 13:19:46

虽然说早看过了,但是还是感谢分享:loveliness:虽然男主是很可爱但是我真正可以的是男主爸爸

下雨天丶 发表于 2019-7-23 17:11:03

看完之后确实很羡慕男主的.特别是摩天轮 记忆犹新
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利+优质资源】《爱你,西蒙》——轻松幽默,让我难忘