mingtian1994422 发表于 2019-7-23 15:59:00

【HE】男国少年梦.Boy Culture.2006

在自己的收藏里找着想给大家推荐的电影,然后发现里面好多都已经不记得剧情了。时间真的会带走很多东西。。。
比方说下载片源……
今天给大家推荐的这部2006年的男国少年梦,画质惨不忍睹,毕竟是十几年前的片子了。

所以我就把电影海报鸽了,反正也选不到封面Hhhhh
先给大家看一看我们的男主角。

忧郁男青年,职业男妓,能够同时发展12个客户(男主叫他们“门徒”),是附近有名(?)的名器(前面)。
故事的另一个重要人物(不是男二)正是男主的第12个门徒,一个有故事的老男人。

他有故事,男主有酒……不对有时间,于是老人给男主讲了个关于暗恋的故事。关于他小时候与门房的儿子相恋终成眷属。

而我们的男主这时也有个暗恋的人。

男主的室友,身材一级棒,和男主暧昧不清却又因为各种原因。
所以男主的暗恋究竟能不能成呢?
……
……
……
好像标题有说过这是HE吧。

这部电影的主题就是【暗恋】。当你暗恋一个人的时候总是会有各种事情牵绊着你,使你不敢将爱说出口。此时应该勇往直前?还是把爱默默藏在心里?多年以后慕然回首心中是否会感到遗憾?还是只要不说出口我们就可以做一辈子的朋友?
而同性恋的暗恋对象往往都是直男。【直男情节】就像某种怪圈吸引着我们飞蛾扑火……

总之,反正是HE,就不用怕雷了,是个结局完美的暗恋故事。各位可以放心实用。
我们下期再见。

我是不是该起个栏目名了?

PS:欸嘿!这次的封面我很满意。

丶agony 发表于 2019-7-23 16:12:49

看过,男主很养眼。:loveliness:

ZEEDD 发表于 2019-7-23 16:42:28

没看过呢,抽空也去看看,不知道哪有资源

李苏 发表于 2019-7-23 17:23:40

这部的确还可以

wywwyw2211 发表于 2019-7-23 18:22:29

记得有看过,这种职业客户竟然还能谈心真的是很厉害了hhh

发条小熊 发表于 2019-7-23 19:10:54

{:6_169:}我应该是看过这部的 但是剧情没给我留下印象 男主的颜值令人难以忘怀~233
有这样的颜值根本不可能做男妓吧一出门几十个人围着要包养他

mengjin 发表于 2019-7-23 20:56:38

第一张锅盖发型我是真的不行

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-23 21:25:15

男主的颜很能打,啊,是美好的暗恋故事

残羽恶魔 发表于 2019-7-23 21:30:45

看名字似乎是看过。。。he好评。。。

Par 发表于 2019-7-23 21:37:12

可惜的是意识到自己的性向的比较晚,根本就没有暗恋的机会{:4_114:}so sad

chinhara 发表于 2019-7-24 00:05:01

就靠这侧颜就能吃饭了~

PhoenixLogan 发表于 2019-7-24 01:30:16

在b站看过,当时被男主的颜迷的神魂颠倒,不过剧情倒是忘了不少{:6_167:}

极乐乐 发表于 2019-7-24 09:44:52

以前看过还不错~~~里面的黑人的确长得很帅,之后还演了诺亚方舟系列。男主角长了一张很西方古典美的脸,像是古希腊那种美男子的感觉,不惊艳,但是的确帅气好看。
这部电影里最吸引人的角色是哪个金发白人男孩,软萌纯真初生小牛犊的气质。

ACCW123123 发表于 2019-7-24 13:14:22

没有看过,he好评

2473913331 发表于 2019-7-24 15:15:11

HE可以放心看了,最怕就是很惨的BE

天机水镜 发表于 2019-7-25 00:39:03

he是好,,但不怕看完触景伤情咩哈哈:P

zhuovboyan 发表于 2023-8-2 17:27:13

0-0 暗恋主题和he呀 看上去不错 不过看到十二门徒哪里绷不住了~

大墨迹 发表于 2023-8-3 01:29:15

暗恋高中同学最后说出口了,结局是变成陌生人渐行渐远,但至少没给自己留下遗憾!

Vycrit 发表于 2023-8-25 14:19:47

he好耶 暗恋的话终究没法说出口
页: [1]
查看完整版本: 【HE】男国少年梦.Boy Culture.2006