chinhara 发表于 2019-7-26 12:13:39

旅程向勋章收益期望整理及杂谈

1旅程等于1积分,旅程是累计积分的一条捷径,并且森林羊男、野兽之子等超高性价比的天赋勋章对旅程也有一定要求,本篇就旅程向勋章的收益期望做一个整理,有更详细需求的朋友可以前往白夜大大的整理汇总贴或者勋章公会查询。
收益期望=旅程收益×触发概率没有备注的勋章默认满级效果。首先来看发帖向勋章的旅程收益

名称种类概率发帖收益期望备注
旅程金币血液堕落

神秘商店贵宾卡赠礼30%0.3

时效五天
重磅手环装备20%0.2

流失之椅资产17%0.17

LV4
杰西麦克雷男从15%0.15

0.15

内森德雷克男从15%0.15
0.3
绝版
罗伯史塔克男从13%0.130.39

LV7
康纳男从12%0.120.36

肥皂男从12%0.120.6

绝版
吉姆雷诺男从12%0.12

库伦(审判)男从10%0.10.10.1
绝版
木柴堆资产10%0.10.3

牧羊人天赋10%0.1

盖里男从7%0.07

这里只提到了触发概率在10%以上的勋章,至于算上了盖里,是因为420金币+30好友就可以入手+满级,对于新人来说是比较容易满级的一枚勋章,其他低于10%的发帖向勋章就没有一一列举了。
流失之椅这边选用的是LV4,与常规勋章不同的是每次升级它的收益都在下降,但即使这样LV4阶段的收益仍位居前列。LV1阶段高达40%的触发率简直是萌新之友,哪怕只是回帖也有不错的回血效果,在线时间超过500小时才会升级LV5,收益大幅下降,不过在论坛潜水这么久还能称作萌新吗?
杰西麦克雷以及康纳、肥皂、木柴堆都是“发帖+旅程,回帖+金币”的模式,比较值得入手;而罗波史塔克也有着很高的性价比,但升级需要大量血液、金币的支撑。

回帖向勋章的旅程收益

名称种类概率回帖收益期望备注
旅程金币血液知识

克里斯雷德菲尔德男从7%0.070.070.14
绝版
克里斯埃文斯男从5%0.05
0.1
绝版
雪王的心脏资产3%0.03

0.03

这是一片丛林资产3%0.03

勇者与龙之书资产3%0.03

海潮之歌资产3%0.030.03

绝版
虎克船长男从3%0.03

绝版

克里斯雷德菲尔德发帖、回帖都有7%的触发率,简直是专为旅程而来,可惜已经绝版,高堕落的朋友前期可以用这是一片丛林过渡,高咒术并且需要知识的朋友可以考虑雪王的心脏,佛系一点的龙腾世纪的板块勋章也能着手考虑。
诺曼底号的属性虽然上佳,但因为8700金币购入条件太过苛刻,这里就不细谈了。
最后,本篇只作闲谈,如有纰漏欢迎指正。

咒术向勋章收益期望及杂谈 知识向勋章收益期望及杂谈

yaoihhh 发表于 2019-7-26 12:27:59

{:6_169:}石面鬼现在还没触发过。。。。

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-26 12:35:27

木柴堆还是比较实惠的

mengjin 发表于 2019-7-26 12:37:36

旅程我现在基本随缘了

而且有时候没带旅程勋章,回帖的时候也会跳出个+1

李苏 发表于 2019-7-26 14:12:22

先买了木柴堆

残羽恶魔 发表于 2019-7-26 15:15:58

虎克被削过,升级的副属性基本可以无视了。。。我现在只想要知识。。。

小执事 发表于 2019-7-26 16:14:43

其实旅程影响的积分和用户组(然而用户组lv2就够了)所以感觉还是没啥太大用。。。旅程升级的勋章目前也不多

wywwyw2211 发表于 2019-7-26 17:55:17

旅程向勋章都好抢手一下就绝版了,暗中等待一个复刻机会{:6_181:}

发条小熊 发表于 2019-7-26 20:40:22

{:6_169:}旅程的主要作用应该就是为了给几个奖励勋章做铺垫了吧
毕竟奖励勋章的属性都好好

Derplander 发表于 2019-7-27 23:16:14

基本上概率较大的我都买了。

敏感先生 发表于 2019-7-27 23:41:50

旅程向很直观的对应等级 说不定活动的时候会有很大的用处呢{:4_114:}

hwf120238422 发表于 2019-7-28 00:14:26

{:6_188:}发帖旅程,亚瑟摩根怎么能忘呢

旅程+金币回帖期望值最高的男从了(私心掩面逃)

weic 发表于 2019-7-28 00:14:29

想要但在做条件

小空翻 发表于 2020-11-18 23:49:07

楼主可以更新一下了,回帖的软泥怪,指南针,亚索都挺不错的,还有发帖的圣英灵概率直逼灵魂之椅

zhuovboyan 发表于 2020-11-19 13:07:58

0-0 确实很直观呢   囤囤鼠路过+收藏 ~

南风知我意 发表于 2021-2-15 19:59:45

回帖向旅程几乎全部绝版了,啥时候再多上一点新的啊{:6_164:}

abba 发表于 2021-6-11 20:00:24

基本都绝版啦,现在旅程向的勋章真稀有

大布丁君 发表于 2023-1-15 21:52:13

旅程好难赚啊,感觉回帖旅程的特别值钱了

sunner 发表于 2023-1-27 15:45:00

旅程我就没触发过哈哈,血液倒是加过两次

Darksong 发表于 2023-1-31 12:12:13

旅程感觉好实在的样子,但是我好黑,不过买了重磅手环对于我这种不发帖的人有亿点点亏,当时不会玩{:6_164:}
页: [1] 2
查看完整版本: 旅程向勋章收益期望整理及杂谈