mingtian1994422 发表于 2019-8-3 06:58:37

【BE】暗之光.Out in the Dark.2012

不能再懒下去了!拖延症害死人!因为各种原因还生了一场病,周二就准备好截图的帖子到现在才开始编辑!首先我想告诉大家的是:这是一部颜值影片。

两位男主的颜值、身材水准极高。

左边的律师男是以色列人,家境优越,因为职业有着些许黑道关系。右边学生男国籍巴勒斯坦,家境贫瘠,但因为勤奋好学成绩优异而拿到了前往以色列某所一流大学进修的资格。
两人在以色列的一家酒吧相遇,一见如故,情投意合,开始了不知羞耻的……才怪咧。

这部影片的第二个特征是:政治。
大家可以注意到,两位男主分别属于两个国家——以色列和巴勒斯坦——由此我们可以联想到巴以战争。而且在当地,同性恋是被禁止的存在。以色列的环境较为宽容,而在巴勒斯坦则是一旦发现立即处死的态度。
学生男的好友正是因为被以色列的秘密警察遣送回巴勒斯坦而遭到杀害。同时学生男因为哥哥加入了巴勒斯坦的恐怖组织而被以色列秘密警察追查并吊销了通行证。两人被迫分居两地不得相见。
面临着家庭、社会的压力,两个人的故事将会如何发展。

想到这部电影是因为偶然看见了第二部的消息,据说近两年就会放出。电影的结局两位男主约定私奔,分别前往法国相见寻求国际保护组织的帮助。他们是否成功偷渡,两人能否获得美满的结局。也许《暗之光》第二部能够解答。
期待。

PS:介绍同影的帖子能不能求堕落啊?是不是内容不太符合。。想要堕落怎么办,介绍GV?(刀锋爱痕了解一下{:4_114:}

abba 发表于 2019-8-3 07:09:27

现代中东G版罗密欧与朱丽叶?

mengjin 发表于 2019-8-3 08:39:15

这种片子我还是不看好了~~~

敏感先生 发表于 2019-8-3 09:04:40

这个zz背景设的有点牵强啊{:4_114:}

chinhara 发表于 2019-8-3 10:53:22

故事蛮牵强的,但奈何颜值在线,左边的酷,右边的笑的好甜~

碧池馆 发表于 2019-8-3 11:40:03

这两位的颜 算是看过的同影里最舒服的了结局算是开放式的吧 另外13年的电影真的有续集的消息吗{:4_86:}

conansp 发表于 2019-8-3 11:47:46

感覺是有點硬核的故事呢

圣者之鸣号 发表于 2019-8-3 13:42:42

两个人的小眼神勾引来勾引去的嘿嘿嘿

漫灯雪 发表于 2019-8-3 14:27:50

如果他俩再壮一点,那就完美了

小粉拳 发表于 2019-8-3 15:03:13

看过惹,如果结局在一起就好了惹,希望他们能有好结局惹

Par 发表于 2019-8-3 16:24:15

是暗之光!以前在推荐观看的n部同影名单里看到过,主角颜值都很棒,以及be的tag十分醒目{:4_114:}

wywwyw2211 发表于 2019-8-3 17:36:34

哇哦感觉是国仇家恨浓情蜜意裹在一起的好片哦{:6_194:}

残羽恶魔 发表于 2019-8-3 17:36:35

即使颜值高。。。我也不能欺骗自己。。。果然我还是看看迪士尼动画片的年纪。。。

俯卧撑 发表于 2019-8-3 19:01:32

颜值不错哦

Derplander 发表于 2019-8-3 19:32:08

看过。个人还是希望两人能够再次相聚。

sonyboy049 发表于 2019-8-3 20:04:01

:)罗密欧与朱丽叶的情节+13

发条小熊 发表于 2019-8-3 21:06:30

{:6_169:}这一部倒是有印象(男主颜值确实棒!)
求堕落的话 其实直说就可以了~(但是介绍GV那也咳嗯... 多多益善)

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-4 00:34:56

堕落还不好办嘛~和谐区欢迎您~~~

q741469573 发表于 2019-8-4 02:13:23

只看颜值不看片

PUCK 发表于 2023-4-9 19:40:25

同影颜值top10妥妥的,成本很低,场景单调,但立意很好,结尾不能算彻底的BE
页: [1] 2
查看完整版本: 【BE】暗之光.Out in the Dark.2012