我是你的身下受 发表于 2019-8-3 20:44:33

《末世重生之少主横行》作者:风流书呆

介于最近放的文都是1v1的辣种,
所以这次决定试试NP的,希望你们会喜欢

下面是简介鸭
被江湖大魔头当做修炼炉鼎圈养起来的地宫少主奋起反抗,
本以为身死后可以投个好胎,却不想重生在现代一名文弱少年身上。
过上一段盛世繁华的太平日子,末日来了。没有空间,没有异能。
凭着一身绝世武功,少主照样可以横行末世。

下面是扫雷鸭
1.这是NP鸭,NP鸭,NP鸭
2.这是主受鸭,主受鸭
3.攻有几个来着我忘了,泥萌自己去看吧
4.本文很苏,非常苏

最后附带一句,文案越来越简洁,希望泥萌喜欢
下面是链接了
链接:https://pan.baidu.com/s/1UX_OFaST3chi4VK4M9SV4g
提取码:b9sm

abba 发表于 2019-8-3 21:10:20

NP可以的,肉多就成

残羽恶魔 发表于 2019-8-3 21:17:02

末世题材蛮不错的。。。不过我有点想看丧尸嘿嘿嘿。。。。。

桐桐吖 发表于 2019-8-3 21:25:10

感觉不错 抱了

yaoihhh 发表于 2019-8-3 22:47:06

{:6_169:}有几个攻啊

wywwyw2211 发表于 2019-8-3 23:08:41

看来是少主被各路掌门强吻;P;P

zylxyjd 发表于 2019-8-3 23:09:04

最近没有小说看,正好楼主多推荐几本{:6_185:}

猫不吃鱼 发表于 2019-8-3 23:28:02

NP感觉肉都很多 剧情为辅

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-4 01:08:50

N...NP么...好刺激(鼻血)

chinhara 发表于 2019-8-4 09:06:30

NP很棒,如果主角是攻就更爽了~

义曦 发表于 2019-8-4 14:15:17

求问楼楼有没有玄幻仙侠类的,起点晋江相结合的那种

圣者之鸣号 发表于 2019-8-9 23:34:38

害怕。。我也想要成为np总受文的主角!

asxx 发表于 2019-12-27 20:52:58

文还是不错的,感谢楼主dd分享

wattsoms 发表于 2020-1-7 13:00:52

受真的吃得消吗。。。

伍个核桃 发表于 2020-3-2 06:04:42

np还是好评的。就是个人感觉主角白莲花了点……主角姐姐正常点就好了。

zhuovboyan 发表于 2024-4-27 18:04:30

0-0 作者真的老熟人了 仔细想想可能就是因为后来np被禁了 才开始走快穿路线的嘛
页: [1]
查看完整版本: 《末世重生之少主横行》作者:风流书呆