我是你的身下受 发表于 2019-8-7 17:50:56

【资源已失效】【末世】《末世奴隶主》孤狼翼

一篇很久的文章。剧情和肉同时进行。虽然最后解决有点潦草。
但不妨碍观看。我很喜欢。所以推荐给你们
可能会有点虐吧,主要在后面
没错,又是天真无敌可爱会撒娇的楼主来推文了

简介鸭
世间万物共同的规律,物极必反,盛极必衰,乐极必哀。当
一个世界科技发展到一定程度的时候,他也就即将面对灭亡。-----题记

走到尽头的世界称作末世,在末世之中并不是每个人都会面临绝境,
面对死亡、悲痛、绝望的都是那些不幸者,亦或者说是气运已经用尽的人。
无论什么样的世界,都有一些能够适应生存的人,而在末世中,他们的名字叫做觉醒者。
能够掌控觉醒者的人,将能够掌控整个世界,也能挽救整个世界。-----序言
(ps:超喜欢的简介,作者大大文好啊)

扫雷鸭
1.本文主攻文 主攻文 主攻文
2.本文NP鸭 NP鸭 NP鸭
3.本文受有10几个,反正很多
4.当然苏苏苏,肉肉肉
5.后面有点虐啊

最后放上链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1db1j4SrwB9JjAMSqEaRGeA
提取码:13sw

希望泥萌喜欢

chinhara 发表于 2019-8-7 19:50:12

狼狼13在某同发的小说,当年也一举成为精华帖,现在作为爽文也是很棒的~

ydcricardo 发表于 2019-8-7 20:07:42

mad max废土风真的太赞了

wqulz9158 发表于 2019-8-7 20:26:33

所以是同志爽文咯

李苏 发表于 2019-8-7 21:45:06

NP还是不太能接受

wywwyw2211 发表于 2019-8-7 22:01:01

看来觉醒者是会超能力的样子{:6_194:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-7 22:01:37

每次看楼主的分享都很累眼;P

俯卧撑 发表于 2019-8-7 22:53:13

肉香四溢的感觉

圣者之鸣号 发表于 2019-8-9 22:49:59

听说过。但是我怕太过同志向导致我没法看剧情。。{:4_100:}

yetong541 发表于 2019-8-14 22:04:43

主攻写好不容易的

喀兰贸易节度使 发表于 2019-8-15 15:44:41

喜欢惹,这种末世题材挺少见的。感谢分享

fanjun79168 发表于 2019-10-28 22:18:18

这个不是帅。。。。上的纯肉。。。

jfh10203 发表于 2019-10-29 00:19:35

{:4_114:}当初看这个的时候,记得好像在起点看过一本有着相同金手指的小说才追着看的。
结果这本直接走了末世+异能线好像

zhenli1024 发表于 2019-10-29 19:59:37

同志小说我还是更喜欢剧情+谈恋爱的戏码额。。

勖勉谝能 发表于 2019-11-23 20:04:07

看多了就感觉有一点无脑

aLai 发表于 2021-5-31 17:11:01

补档踢一脚。。

111112222 发表于 2021-6-20 01:39:21

看过这本,感觉完本的都不容易

keysafe 发表于 2022-3-16 22:28:54

第一个人物很吸引人,但是肉的描述不细腻呢

zhuovboyan 发表于 2024-4-27 17:54:02

0-0 从隔壁补档贴过来的 支持下原贴楼主的安利呢~
页: [1]
查看完整版本: 【资源已失效】【末世】《末世奴隶主》孤狼翼