我是你的身下受 发表于 2019-8-19 18:20:56

《末世重生之炮灰逆袭》作者:汝夫人

楼主又来推文了。介于长时间没来了。

所以这次我肥来了
这次推荐的是一本末世重生文。文案如下图

简介鸭
重生了?萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊!为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。萧子陵的目标是盯上了末世后期王中王楚炙天,力争做他的可靠得力小弟一枚,期望背靠大树好乘凉。只是,完成这个小目标为啥那么难?这位大哥,你是游戏作弊器携带者,本该呼风唤雨,跟我抢小弟位置干嘛?那位大姐,你穿越过来要泡我家大哥的?也成,可别将我当成眼中钉啊,本人性取向很正常。冷面小弟,别老是用疑惑的眼神看着我,历史上没我这人很正常,俺是重生D。卖萌小妹,你是混哪的?为啥比我还清楚将来的事?……尼玛,这是什么世界?萧子陵凌乱了,这个世界重生穿越携带各种作弊器的漏洞无处不在,就连做个小弟都要竞争上岗,萧子陵真心感到亚历山大啊!看来大粗腿必须抱抱牢,萧子陵领悟了。
扫雷鸭
1.主受鸭。主受鸭。主受鸭2.1v1鸭。1v1鸭。1v1鸭3.本文不只主角重生。穿越女。重生女。穿越男应有尽有4.苏,很苏,非常苏5.可爱呆萌腹黑受vs气场爆棚冷酷霸道腹黑攻下面是链接,希望泥萌喜欢链接:https://pan.baidu.com/s/13N2Fd-uX-NRbpvuit_250A 提取码:1izz
楼主这次很正经了呢

chinhara 发表于 2019-8-19 18:44:50

这种多人重生穿越的还挺有意思的~

mengjin 发表于 2019-8-19 20:21:21

一看就知道是JJ文~~

喜翻

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-19 21:30:27

穿越文~看上去还行,收起来有空看(大概会吃灰了)

yaoihhh 发表于 2019-8-19 21:46:00

{:6_169:}有没有兽人文推荐,兽人文都好甜{:6_169:}

yetong541 发表于 2019-8-20 09:06:42

建议楼主带一张小说封面图片,这样就可以上小电视了!

强悍木头 发表于 2019-8-20 11:05:33

之前我也挺喜欢架空穿越类的小说,比如谨言,清和等等

yao 发表于 2019-8-20 17:30:36

喜欢美强的没人权啊……论坛里一个推荐这类的都没有

伍个核桃 发表于 2020-3-2 06:23:24

亮点是路人有不少穿越重生系统的,套路是只有抱大腿的主角笑到最后。
炮灰能增下智就好了呃,默哀一下。

恋如雨止 发表于 2022-3-9 18:39:24

好熟悉的名字,我记得我看过但是没看几张就弃了

Rozoh 发表于 2022-4-3 16:39:44

重生文是真的挺喜欢的!

EnssyAnn 发表于 2022-4-3 21:31:57

看到简介我已经开始笑了,这是重生后跟各路大佬抢男人的欢乐剧情吧;P

逆一 发表于 2023-2-4 17:52:48

看到简介里说性取向正常,我就知道作者多半是女的,而且三观低下。又是一个直男与直男恋爱的sb小说罢了

神羅天谴 发表于 2023-2-17 17:26:11

又重生又穿越还能搞基的直男吗,真是大杂烩呢

duoan 发表于 2023-2-17 20:29:38

大概猜到是什么类型的小说惹 之前很流行这种捏{:6_167:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-27 18:02:33

0-0 元素很丰富的样子呢 连接失效了只能自己搜下了~
页: [1]
查看完整版本: 《末世重生之炮灰逆袭》作者:汝夫人