我是你的身下受 发表于 2019-8-20 18:38:43

《兽人之同性也相吸 》作者:花月知飞狐

有的读者希望楼主大大推荐兽人甜文。
我找了找真的有一本兽人甜文。
很早之前看的。还要一小部分没看完。
感觉还不错,希望泥萌喜欢

下面是简介鸭
一百年前,他被父亲们扔给了据说和自己同为神魔兽的金毛,
结果导致了金毛对他超强的占有欲与爱恋。
  一百年后,他偷偷的从金毛管制的兽人大陆跑走,
只为证明雄性理应和雌性在一起!
  但是..他的这些管制幽冥谷的弟弟们缠上来是什么意思?
没看到小爷是个雄性吗?!
  还有那追来的金毛...狰狞的神色像是要把他吃了啊啊啊... 

下面是扫雷鸭
1.主受鸭
2.NP鸭
3.苏鸭
4.主副西皮鸭

下面是链接鸭
链接:https://pan.baidu.com/s/1mlQ8MwhZoALz52alk__v8g
提取码:t6zl

下面是图片鸭

感觉越来越简单的文案

mingtian1994422 发表于 2019-8-20 18:48:42

看到一百年……神魔兽……占有欲……这些字眼就想起来年少的我(笑

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-20 20:09:29

设定感觉有些中二啊;P

mengjin 发表于 2019-8-20 20:25:22

哪种受人呢?

我要的受人是兽人不是受人

平胸黛玉受退散

chinhara 发表于 2019-8-20 20:25:29

没想到上个贴一说楼主第二天就找了,强烈建议@yaoihhh

SHISHISAN 发表于 2019-8-20 21:22:31

全文3.9万字 前排文字排雷
美人/最美:12个
美少年:26个
可爱:43个
喜欢:34个
讨厌:38个
猫咪:18个
粗略扫了一遍,全文没有一点血腥

原文:(  这些肌肉...比普通雄性还要大的雌性是怎么个情况?!
  且避开这些肌肉不说,那朝天的乌黑鼻孔、斜着的眼睛、肥厚的嘴唇——————以及冒油的发丝...
  呕...
  不好,这些都让他有种想把早饭吐出来的冲动!天啊,幽冥谷的雌性就长这个模样?这根本就不能和兽人大陆相比啊!但问题是他现在根本不敢回大陆,就怕被气急败坏的亚瑟捉到给狠狠的揍一顿。
  “喂,你看中了哪个呢?”瞧着小猫咪一副雷到的样子,玄渊坏心眼的继续加深对某人审美观的打击:“这些可都是我们幽冥谷最美的雌性。”
  其余的雌性他们已经挨家挨户的通知过今日不准出来了。
  “我...我...”瞳小娃被刺激的连个完整的句子都说不出来了。他瞧着眼前对自己抛媚眼的雌性们,不由小小的向后退了一步————“你们..这些..丑死了!”他都要被丑哭了!不是他以貌取人,而是这些雌性居然在争先恐后的对他抛媚眼,似乎对他的小身板非常的感兴趣,眼里透着一股蹂躏欲。妈呀,为什么瞳瞳爸爸就那么娇小可爱,这些家伙却...!)

强悍木头 发表于 2019-8-20 22:53:40

看楼上的简评,再结合书封面,算了……一言难尽{:6_180:}

yaoihhh 发表于 2019-8-21 00:23:49

{:6_169:}先下再说= =链接失效

c349418908 发表于 2019-8-21 12:54:03

耽美和同志向真的不一样
但是不可否认的是绝大多数耽美虽然弱智但最起码有剧情
很多同志向的直接肉还好,很多都是婚内出轨找男人
我和XX的一天之类的
一言难尽
还是看自身的需求

咕里奇 发表于 2019-8-21 15:39:32

和楼上想法一样,楼主推的都是耽美向的文,其实就只是适合某些腐女看的脆皮鸭文学
而真正的同志感觉不会对耽美向的文感兴趣的【比如我】,毕竟连作者都是女性,根本抓不住基佬们get的点嘛{:6_189:}
这就好比那么多同志对日本的耽美向游戏不感冒,而对欧美那些游戏里的男人喊我可以了【没错还是我】

dooo 发表于 2019-8-21 22:35:54

emmm有些一言难尽的感觉,有点雷np

hca 发表于 2019-8-21 22:47:26

真是一言难尽。。。{:6_189:}

llg12580 发表于 2019-8-24 18:03:24

哇·真的太棒了

可以的 发表于 2019-8-27 17:42:01

以前初中的时候最喜欢这种文了:D

素服先森 发表于 2019-10-8 22:58:34

金毛可还行 咋不是金毛狮王谢逊惹

superedward 发表于 2019-10-10 03:17:22

不知道是什么类型,下来看一看

greysin 发表于 2019-11-11 10:15:35

肉应该很香,先马克~

jfh10203 发表于 2019-11-11 10:55:56

{:6_164:}看着这样的文案,怎么突然感觉有股浓浓的羞耻感了...

月月便當 发表于 2019-12-2 15:37:43

emmm一言难尽的感觉:dizzy::dizzy:

DerenX 发表于 2019-12-11 10:04:58

这样看起来肉应该挺香的{:4_102:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《兽人之同性也相吸 》作者:花月知飞狐